에프터스쿨 주연 닮은 와꾸,마인드 좋은 은솔이 접견기~@##

건마기행기

에프터스쿨 주연 닮은 와꾸,마인드 좋은 은솔이 접견기~@##

세요나뿌레 0 5,383 2017.08.23 08:46

건대에서 일보고 마사지도 생각나고 해서 로얄스파에 방문했습니다.

스텝들이 친절하게 맞아주네요, 자주와서 완전 적응!

실장님들이 절알아보네요...ㅎㅎ

샤워하고 음료수한잔먹고있으니 안내를 해주시네요.

옷을갈아입고 누워있으니 마사지사가 들어와 인사를 합니다

무슨무슨 관리사라고 소개를 해줬는데..이름을 까먹었네요.

뒷판 위쪽부터 시작해서 시원하게 마사지를 해주시고 천천히 내려가

엉덩이와 허리쪽을 눌러주고 상체에도 마찬가지로 시원한 마사지

오랜만에 제대로된 마사지라서 기분이 너무 좋았네요

성격도 밝으시고 입담도 좋으셔서 웃음이 끊이질 않습니다

대화를하면서도 마사지에는 소홀하게 하지 않고 꼼꼼하게 마사지 해주는것도 좋았네요

전립선 마사지를 해주는데 은근히 꼴리는 터치

서비스조 언니는 은솔씨가 들어옵니다

160중반에 적당한 키에 에프터스쿨 주연?닮은얼굴입니다

에센스를 발라주고 관리사가 나가면 옷을 탈의합니다.

옆에 와서 서비스를 해줘서 엉덩이랑 허벅지를 만져보니 탱탱하고 좋네요.

전립선 마사지를 받은후라 빳빳한 기둥을 잡고 몇차례 흔들다가 입으로 서비스 합니다

입으로 하다가 다시 핸플, 마무리는 입사, 청룡 이네요

발사하고서 남은시간 노가리좀 털다가 나왔네요.

마사지도 제대로 발사도 제대로 잘하고 나와서 기분좋네요.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 451 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand