100%실사 진주스파 C컵 육감몸매 ★선주★ 매니저 접견기입니다

건마기행기

100%실사 진주스파 C컵 육감몸매 ★선주★ 매니저 접견기입니다

넣기선수 0 5,534 2017.09.29 05:04

다음주부터 연휴라 금요일 연차 쓰고 주간시간에 진주를 가기로 했습니다

조조할인받아 들어갔습니다 샤워후에 대기실에서 티비좀 보다가 바로 티방으로 안내받았습니다 

오전시간에는 조금 한가하네요

잠시후 9번관리사가 등장을 합니다 

마사지는 건식을 가장 오래해주는데 압이 상당히 강력하십니다

처음 부탁드리고나서부터 끝날때까지 아주 시원하게 받았네요 

시원한 건식마사지로 시작해서 오일마사지로 이어집니다

오일마사지도 전체적으로 뼈를 이용해 밀어주듯해주고 중간에 슈얼마사지까지 들어오네요 

그리고 오일닦아낸뒤에 전립선 집중공략을 해줍니다 

점점 똘똘이는 신호가 오기시작하고 전립선마사지가 끝날쯤에 들어온 서비스매니져 이름은 선주

귀여운스타일인데 몸매는 완전 섹시합니다 전립선받느라 커져있는 똘똘이가 터질듯해지네요

처음에 인사하고 이런저런얘기좀 하다가 상의를 탈의한뒤에 서비스가 시작됩니다

가슴사이즈가 좋네요 자연산 C컵입니다 ! 적당히 육감적인 몸매까지 엉벅지를 만지며 느껴봅니다 

삼각애무 해주다가 비제이로 길게빼주고 마지막쯤에 손으로 

귀두부분을 쓸듯이 쳐주는데 여기서 못버티겠다 

싶어서 그대로 신호주고발사~

입사청룡마무리까지 맛나게 빨아주고나서 가운입혀주고 팔짱껴서 밖에까지 데려다줍니다 

마사지도 어설프게 배워서 하는게 아닌듯한 느낌이었고 

경력이 느껴진다고 해야하나 아무튼 마사지도 대만족 마

지막 선주매니저도 대만족이었습니다^^ 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 451 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand