◆HD실사첨부◆청순의끝판女 서비스를 받으니 죽다살아온 기분이네◆

건마기행기

◆HD실사첨부◆청순의끝판女 서비스를 받으니 죽다살아온 기분이네◆

꼬차차차장 1 5,230 2019.10.13 15:55
다원
수아
주간

날씨가 쌀쌀해져서 마사지나 받을까하고 다원스파에 전화해봅니다

예약시간보다 일찍도착해서 사우나좀 하면서 시간을떄웠습니다

탕에서 물장구^^

사람이 많더군요...이러다 오래기다리는거 아닌가 해서 여쪄보니 다행이도 끝난손님들이더라구요

사우나 마치고 바로 안내받습니다 마사지방에 누워있는데 관리사분이 들어오십니다

홍관리사라네요..ㅎㅎ 실루엣좋았습니다 마사지를 시작합니다

마사지 실력이 너무 출중 하세요 왜유명한곳인지 알겠네요ㅎㅎ

아픈곳곳 눌러줍니다 허리쪽이 많이 안좋아 허리위주로 부탁좀드렸습니다

건식을 마치고 전립선마사지까지들어갑니다^^

전립선마사지가 너무 좋았습니다^^

전립선마사지를 받는순간 저의 남자다움이 불타오릅니다..ㅎ

전립선마사지 도중 아가씨가들어오네요 예명은 수아^^

청순한이미지에요 키도 크고 이뻐요..ㅎㅎ

전립선을 마치고 홍관리사 퇴장!!

수아씨와 저랑 둘만의 시간입니다

처음부터BJ를들어갑니다..하하하

스킬력이 상당합니다 강약조절과 스피드와 살짝의 신음소리로 더욱 흥분케하네요

그리고 위로점점올라옵니다^^ 하하하

상체쪽을 애무해주네요 다시내려갔다 오르락내리락반복하네요

다시 BJ를돌입 이번에는 하드하게ㅎㅎ

느낌이와서 쌀것같다니까 입으로 다받아줍니다

그리고 가글BJ로 마지막을 장식하고 퇴장합니다

최고였습니다!! 

Comments

주부라 2019.10.13 23:23
반응 좋을 듯한 느낌이네요...ㅎㅎ

Total 22,348 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand