<<★실사첨부~★>> 한그루씽크 진주스파 선주 보고왔습니다^^

건마기행기

&lt;&lt;★실사첨부~★&gt;&gt; 한그루씽크 진주스파 선주 보고왔습니다^^

금메달 0 5,219 2017.06.23 06:08

출근부 천천히 보다가 전화해보니 바로 오라는 말을듣고
시동걸고 진주스파로 출발~
도착해서 발렛 맡긴뒤에 카운터에서 기본코스로 결제를 하고 입장!

<마사지>

씻고 안내받아 누워있으니 잠시후 마사지 선생님이 곧이어 도착합니다
16번 이라고 소개를하고 이런저런 이야기를 하면서 마사지를해줍니다
잠깐받아봤을때 아.. 마사지 내공이 있는분인것같았습니다
성격도 활달하시고 어색하지않게 시원하게 마사지 해주십니다
한시간 꽉채워서 착착 진행되는 마사지
마지막에 드디어 전립선마사지가 시작이되고 소중이주변으로 시원하게 눌러줍니다
금방 단단해져버리는 소중이를 처리하러 선주가 입장합니다

<선주>

안녕하세요 인사를 하면서 들어오는 선주
눈을 감고있다가 눈을떠 얼굴을 살짝~ 바라봅니다
긴 머리에 뽀얀 살결 말투도 귀엽고 얼굴도 귀여운데 한그루삘이 나는 언니입니다
키는 160초반 예상되며 가슴은 외모에비해 성숙하네요 C컵정도는 되어보입니다
볼륨이 있어서 그런지 만지는맛이 상당히 좋았네요!
올라와 가슴부터 애무해주는 선주 밑으로 내려가 정성스레 빨아줍니다
스킬은 쏘쏘지만 열심히해주고 와꾸와 몸매가 받쳐주니 대만족이었네요!
마지막은 수줍은 실사로 마무리합니다ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand