귀염댕이 민지언니랑잘놀다온 후기

건마기행기

귀염댕이 민지언니랑잘놀다온 후기

만나자 0 5,152 2016.08.20 13:54

날씨도 덥고 직장상사 때문에 스트레스를너무받아서 근무가끝나고

회사가 논현이라 진주스파에 전화해서 예약후 출발합니다

저번에갔을때와 다르게 저녁에 예약이 밀리지않아 바로 들어갔네요 

일단  샤워를 하고나와서 바로 안내를 받습니다

방에도착해서 누워서 대기를하고있는데

잠시후 마사지선생님이 입장합니다 11번관리사님이라고합니다

굉장한 마사지스킬도좋고 정성이정말 좋은 11관리사였습니다. 

건식마사지도 물론 시원했지만 오일발라서 살살해주는 

은근히 자극적인 오일마사지가 느낌이 참좋았네요 

그다음엔 돌아누워서 서혜부를 꾹꾹 눌러주고.. 신기하게 제 존슨은 바로 반응; 

관리사님한테 이러면안되는데..라는 생각이들때쯤 민지언니가 들어옵니다

적당한키에 착해보이고 기엽게생긴 민지언니였습니다 

귀엽고 여성스러운 그런느낌입니다 

상의를 젖혀내리니 뽀얀 봉긋한가슴이 드러납니다 A+정도로적당한 사이즈에 살결이 곱네요

이곳저곳을 애무하더니 이내 제존슨을 입안에서 이리저리 자극해줍니다 

손으로 여기저기를 만져보고 여기저기 스캔하다보니 허리라인이 예술이네요 

꽤 오래 정성들여서 존슨맛을보고 핸플이들어오니 신호가와 입사를하고 

기분좋게 청룡까지 받고 나왔네요

스트레스도 풀고 시원하게 샤워도 마치고 기분좋게 일보러 갔어요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand