잠을깨우는서비스민지의미친애무능력과소름돋는BJ실력

건마기행기

잠을깨우는서비스민지의미친애무능력과소름돋는BJ실력

귤짱 0 4,813 2017.11.14 23:20

야간일을 하다보니까 마치고 마사지가 땡겨 회사근처인

부천문스파에전화를하고찾아갑니다 카운터에서 계산을 하고 샤워를합니다

아침이라 사람이없더군요..ㅎㅎ 저밖에없었습니다 샤워후 따뜻한아메리카노를 한잔하고

바로안내해주네요 너무들 친절하세요^^

누워있는데 노크와함께 관리사분이 들어오시네요

관리사분 예명은 영관리사라네요

마사지를 시작합니다

제가 요즘 야근을 많이해 어깨쪽이 많이 뭉쳤다고 집중적으로 부탁드린다고 하니깐

어깨 위주로 마사지를 해주시네요 정말 시원했습니다 이래서 마사지는 사랑입니다

건식마사지를 받고 오일마사지들어갑니다 확실히 건식을 받고 오일을받으니 좋네요

다른몇몇곳곳 스파를 다녀봤지만 오일을 안해주는곳이 대부분이더라구요..ㅎㅎ

여기는 오일도 해줘서 정말좋았습니다

오일다음에는 핫한 찜마사지 정말 건식과오일과찜에 콜라보레이션은 최고입니다

전립선 이것또한 스파를 오면 빠지면안되죠ㅎㅎ

전립선을 받는도중 또한번의 노크와함께 언니입장!

상냥하게 인사를 하고 들어오시네요

예명은 민지!!!

얼굴에 팩해주네요ㅎㅎ

전립선 마사지를 마치고 영관리사는 퇴장!!

민지씨와 둘만의 데이트시간입니다

너무좋네요 기본적으로 애무해주시네요

살이 진짜 탄련이 있네요 진짜....;;

나이가 24살이라는데 확실히 틀리더라구요...

빨아주는데 진짜 정신을 못차렸습니다

이제 BJ들어갑니다 진짜 천천히 하다 빠르게 해주다가 중간으로 조절하는실력!!

최고입니다;; 신호가 와서 쌀것같다고 하니깐

입싸로 받아주네요 청룡까지 시원하게 타고 나왔습니다

다음번에 지명으로 봐야겠네요

민지 민삘  강추입니다!!!!!!!!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand