■■100% 인증샷■■부드러우면서 강력한 연애스킬을 가진 효진이

건마기행기

■■100% 인증샷■■부드러우면서 강력한 연애스킬을 가진 효진이

전복하기 0 2,844 2018.02.21 03:22

평소 찌뿌둥할때마다 마사지를 받는편인데

요즘 일도많고 날도 추워 몸이찌뿌둥해서 마사지받으러 Z스파에 전화드리고 방문헀어요

올떄마다 느끼는거지만 실장님께서 항상 반갑게 맞아주셔서 기분이 좋네요

간단하게 샤워하고나와 가운으로 갈아입고 방으로 안내받아 올라갔습니다

노크소리와 함께 관리사분이 들어오시네요

상의탈의하고 엎드려 마사지를 받는데 정말 시원하고 기분 좋습니다

섬세하게 마사지해주면서 뭉친곳도 잘풀어주고 몸에 피로가 싹 가실쯤에

돌아누워 전립선마사지를 해주는데 너무 꼴릿하고 기분 묘한게 참 좋네요

곧이어 서비스언니가들어오는데 예명이 효진이라고 하네요

전립선마사지를받고있는데 들어와서 살짝 민망했지만 좋았어요

관리사분 나가고 바로 탈의하고 제위로올라와 애무하는데

혀놀림이 참 부드럽고 향기가좋았어요

서서히 흥분이 최고점이되어 제 동생에게 장갑씌우고 

여상으로 시작하는데 부드러우면서 깊숙하게해주는 효진이 참 대박입니다

허리를 앞뒤로 흔들면서 방아를 찍는데 예술이였어요....

특히 이쁜외모와 반전으로 허스키한목소리를 지녀서 신음소리또한

더 섹시하게 느껴졌어요

금발나올거같아서 정상위로 자세를바꿔 시원하게 마무리했어요

모처럼 시원하고 야릇하게 잘 쉬다왔습니다^^

Comments

Total 22,347 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand