와꾸 꽃잎까지 완벽했던 신비언니

건마기행기

와꾸 꽃잎까지 완벽했던 신비언니

히리구 0 4,279 2018.03.05 03:22

어제 회사에서 일이 늦게 끝나서 늦은 저녁을 먹고 피곤하기도 하고 안마 받고 싶은 생각에

서초 텐스파로 향합니다.

관리사 - 경 관리사

생각보다 젊어서 깜짝 놀랐네요

성격도 좋으시고 몸매도 관리 잘하셔서 슬림하시고

이런저런 얘기도하면서 농담도 주고받고 수다 떨다보니

기분좋게 마사지 받게 됐네요 수다떠는동안 어느새 전립선 시간이되고

후끈달아오르네요 전립선 스킬도 꼼꼼하고 좋은듯요

서비스 언니 신비

20중반정도 되는 나이에 피부색 까무잡잡하니 좋고 똥그란눈에 발랄한 언니네요

키는 167~8정도로 보이고 슬림한 b+ 컵 정도 가슴

성격 싹싹하고 밝아서 기분도 잘맞춰주고 체위도 잘맞춰주네요

들어와서 인사하고 바로 탈의하고 삼각 애무 들어가네요. BJ도 맛나게 해줍니다.

떡칠때는 기본자세에서 시작해서 뒷치기 까지 올라타서 허리 돌림이 예사롭지 않네여

얼굴도 예쁘고 몸매도 슬림하니 자세를 여러자세로 진행해도 불편함이 없습니다.

한참 박다가 정자세에서 시원하게 발사하고 마무리했습니다

Comments

Total 22,347 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand