잠실이브아로마 루이+하니 조합 신세계네 ㅋㅋ

건마기행기

잠실이브아로마 루이+하니 조합 신세계네 ㅋㅋ

엠티 0 4,485 2018.03.17 12:36

쉬는날이기도하고 몸도껄쩍지금해 건마를찾던중

잠실이브아로마 발견 음? 가격도 착하고 후기도좋고

일단 잘하는쪽으로 실장님에게 부탁하여

이브아로마 출발 ㅋㅋ

누가 들어올까 기대했는데 세신은 루이가 들어온다

아담한 체격에 키는작아도 몸매 비율이좋다

진짜 세신을할까 했는데 진짜 때타올로 내몸을 문대준다 ㅋㅋ

루이 착한몸매에 마인드도 좋다 역시...

잠실이브아로마는 마인드녀가 많은거같다 ㅋㅋㅋ

예쁘기까지 한마인드녀도 있던거같던데 음...루이는 평균정도인듯?

뭐 가성비 나쁘지않다 ㅋㅋ

세신코스가 끝나고

드디어 대망의 하니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니 후기를 너무많이봐서 기대가 정말많이됫다 ㅋㅋㅋㅋ

하니 얼굴은 상급이다..

음...하니하니하던데 진짜 그럴만한거같다 ㅋㅋ

아로마마사지를 하는데.. 그냥 꼴릿꼴릿하네 ㅋㅋㅋ

마사지도 잘하는데 야릇하게 잘하네? 하니는 못하는게 뭔가?

말로는 설명이 힘들지만

처음부터 끝가지 다잘한다...마지막까지 배웅해주는 하니...

다른애뜰과는 차원이다르네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실이브아로마 좋네요 ^^

Comments

Total 22,347 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand