★☆홀복실사인증★☆ 새하얀피부 부드러운 혀놀림과 야릇한신음소리 향기로 취하게만드는 시아♥

건마기행기

★☆홀복실사인증★☆ 새하얀피부 부드러운 혀놀림과 야릇한신음소리 향기로 취하게만드는 시아♥

클 태 0 4,593 2018.03.21 03:25

자주가던 Z스파 도착해서 샤워하고 안내받아 

마사지방에 대기하니 선생님 들어오네요

선생님 이름은 송선생님이라고 하네요

고운 인상에 키도크시고 인상이 좋았어요

정말 시원하게 잘 마사지해주고 무엇보다 너무 친절해서

아주 편하게 마사지 받았던거 같습니다

마지막 전립선 마사지까지 시원하게 받으니 제동생이 불끈 솟아오르네요

좀 지나니 아가씨가 방문을 노크를 하고 들어옵니다

외모는 20대 중후반? 정도 되어보이고 하얀 피부에 색기있게생겼네요

이름을 물어보니 시아라고 하네요

출근한지 얼마안됬다고 하더라고요

시아가 홀복을 벗고서 서비스 시작합니다 

새로왔다고 하기에는 스킬이 너무 좋네요

애무도 목부분 부터 정성스럽게 빨아주고

마인드도 나쁘지 않고 가벼운 터치정도도 쿨하게 받아줍니다

송선생님과 수아매니저 모두 좋았어요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand