손압이 좋은 8번관리사와 한지민느낌나는 지민

건마기행기

손압이 좋은 8번관리사와 한지민느낌나는 지민

우레탄 0 4,548 2018.07.01 12:33

멤버들끼리 술한잔하고 수다 떨다가

자연스레 빠진 여자 유흥이야기에

다수결로 근처 진주스파로 갔습니다

대충 샤워하고 티방으로 입장했습니다!

맛사지샘은 8번 관리사!

자그마한 몸에서 손압은 어마어마하네요

술기운을 날려보낼듯한 압에 아팠지만 한번 참아보았더니

덕분에 지금은 몸 컨디션은 최고에요

다리부터 시작해서 쫘악 풀어주는 마사지는 또 받고 싶네요

마지막엔 전립선 마무리까지~

그렇게 전부 다 받고 나니 언니 입장~~~~

지민이라는 언니인데 한지민느낌이 물씬나고

외모는 말 할 필요없이 이쁘고,

서비스도 굿굿굿!

이뻐서 도도하거나 새침때기일거 같았으나 예상외로 서비스가

어마어마하네요

입으로만 쌀뻔했습니다 맨정신이었으면 립서비스에 그대로 다운 될뻔했네요

간신히 이겨내고 제 손도 좀 즐겨야죠 지민언니 가슴과 엉덩이를 탐닉해봅니다

아담하지만 탄탄한 피부가 워낙좋네요

손스킬도 아프지않고 부드러워서 금방 사정감이 오네요

입싸까지 이쁜언니 입에 제 새끼들 한 움큼 싸주고 왔습니다

지민언니서비스 마인드 좋구요 8번 관리사님

마사지는 며칠간은 제 컨디션 가뿐할듯 합니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand