소리야 서비스 하나만으로도 에이스구나 ㅋㅋ

건마기행기

소리야 서비스 하나만으로도 에이스구나 ㅋㅋ

전복하기 0 4,540 2017.01.20 13:44
퇴근하고 술한잔 하러가기 전 에이스에 들렸습니다.

간단히 씻고 바로 들어갔네요

마사지는 이름은 안 물어봤는데 굉장히 잘하시네요

슬림한 체형이라 압이 약할 줄 알았는데 아니네요

역시 전문적으로 배운 분은 뭔가 다르긴 한가봐요

전립선마사지도 약간 슈얼한 느낌도 나면서 

시원하기도 하고 좋으네요

전립선 좀 더 추가되면 하고 싶을 정도였어요 ㅋㅋㅋ

마무리는 소리가 들어오네요

관리사분 나가고 섭스 시작하는데 일단 혀에 모터가 달려있어요

겁나 빠른 혀놀림으로 애무 들어오는데 느낌 좋네요

그리고 나서 비제이 부드럽게 들어오더니 갑자기 저보고 

엎드려서 빠떼루 자세 취하라고 하네요

뭐지? 하는 순간 훅들어오는 똥까시...

헐 건마샵에서 똥까시라니 ㅋㅋㅋ

묘한 느낌에 찌릿찌릿하네요

그리고 나서 다시 돌아누워 가슴애무 해주면서

손으로 잡아주니까 곰방 느낌이 오네요

느낌온다고 하니까 다시 내려가서 입으로 싸악 받아주네요

청룡으로 마무리하고 웃으면서 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

마인드 하나는 끝내주네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand