에이스의 에이스. 해원이 보고 왔습니다 ㅋㅋ

건마기행기

에이스의 에이스. 해원이 보고 왔습니다 ㅋㅋ

네오에너지 0 5,360 2017.03.20 14:09

일주일의 피로를 풀기 위해 일주일 만에 다시 찾은 에이스.

저번에 마사지도 좋고 체리가 너무 잘해줬는데 

실장님이 에이스 해원이 한번 보라고 해서 재방문했네요.

반갑게 인사해주는 실장님과 인사 몇마디 나누고

가볍게 샤워한 뒤 마사지룸으로 이동했습니다 .

오늘은 관리사님은 랜덤으로 들어오셧는데

건식마사지 시원하게 잘하시더군요.

제가 아픈 부분 말하니까 시원하게 잘 눌러줍니다.

어깨하고 허리가 정말 안 좋은 것 같았는데 

그 부분이 많이 뭉쳐있다고 하시면서 집중적으로 풀어주시더라구요.

자연스레 전립선마사지로 넘어가서 제 분신이 기립하자

그 타이밍에 맞춰 해원이가 들어오네요

체리랑은 또다른 느낌의 와꾸네요

반갑게 인사하면서 얼굴에 에센스 발라줍니다

관리사님 나가자 이윽고 홀복을 내리고 서비스 들어오는데

2분만에 알았습니다. 왜 에이스인지 

어우 스킬이 스킬이.... 

게다가 중간중간 멘트 한마디씩 쳐주는게 그게 장난 아니더라구요

BJ하는데 후루룩 후루룩 사운드에 흥분감 업됩니다.

마무리 핸플에는 결국 못참고 순식간에 발싸~

일주일 만이라 그런지 동생이 많은 양을 발사하더군요.

민망해하는데 해원이가 옆에서 섹드립 쳐줘서 웃으면서 헤어졌습니다 ㅋㅋ

다음 주말에도 올 것 같네요~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand