사촌동생과 궁스파 방문기)기둥을 집어넣고 힘껏빨기 시작하는 은하

건마기행기

사촌동생과 궁스파 방문기)기둥을 집어넣고 힘껏빨기 시작하는 은하

두콧구멍 0 4,546 2016.09.17 08:49

사촌동생이랑 낮술한잔 빨고 좋은곳있다며 궁스파로 향했네요.

결제하고 동생 사이즈 좋은언니로 부탁드리고 사우나로 내려가서 샤워하고 담배한대 빨고있으니

직원이 엘베로 방으로 안내해주네요 ㅎㅎ

관리사분이 들어오고 마사지 시작하는데 제가 술기운에 잠이 들어서

마사지받는동안 계속 잠들었습니다.. 저를 깨우더니 전립선 마사지 들어갈거라고하더니

다리하나 올리고 사타구니쪽을 살벌하게 만져줍니다. 벌떡 서버렸네요

그때 노크소리와 함께 언니가 들어오네여 이름은 은하 라고 하네요

언니 사이즈는 와꾸는 중상정도고 적당한키에 아주 좋은 몸매네요 ㅎㅎ

관리사분 퇴장하고 둘만의시간 탈의하는데 가슴이 아주 이쁘게 생겼습니다 

은하씨가 위에서부터 훏고 내려오는데 아래로 내려와 따뜻한 입안으로

저의 기둥을 집어넣고 힘껏빨기 시작하는데 사이즈 나오는 언니가 빨아재끼니 참을 방법이 없더라구요.

그대로 입안으로 기분좋게 발사를 하고 청룡열차까지 타고 엘리베이터도 타고 내려왔습니다.

마인드좋은 은하씨덕에 즐달했습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand