30대중반의농후한매력 한관리사님 & 슬래머의표본 지수양 접견기

건마기행기

30대중반의농후한매력 한관리사님 & 슬래머의표본 지수양 접견기

그누이 0 4,632 2017.01.13 07:36

오늘 60분 마사지 선생님은 한 관리사님!

새로 오신지 얼마 안되셨고 나이는 30대 중반정도로 보이시고

딱 적당한 몸매이십니다!

마사지 실력은 압은 처음엔 약하게 하시더라구요

아마 손님의 말에 맞춰서 진행하실려고 일부러 그러신거 같았습니다.

들어오시면서 압 강하게 받고싶으시면 말씀해주세요~ 하시면서

세심하 하나하나 관리를 해주시고 뭉친곳들은 바로바로 풀어주어야 된다하시면서 아주 시원하게 60분동안

마사지를 받았습니다. 노련한 스킬이나 노련미는 많이 보이진 않았지만 마사지 압이나 손 악력

그리고 전체적으로 시원하게 집중적인 부분은 집중적으로 딱 관리를 해주셔서  만족스러운 마사지 사간이였습니다.

15분의 서비스를 해줄 매니저 이름은 지수!

애인모드도 좋고 상냥한 스타일에 언니였습니다.

슬랜더스타일로 날씬한 다리라인과 b컵은 족히 되보이는 가슴이 눈에 확들어오네요

서비스타임에 요리조리 아주 맛있게 빨아주는데 이 스킬을 5분이상 버틸 흰님 없을듯합니다..

스킬이 너무 좋아서 지루끼가 있음에도 불구하고 발사 해버리고 말았습니다.

발사후에도 계속 bj를 해주는데 아 너무 찌릿찌릿해서 그만..을 외치고 말았어요 ㅎㅎㅎ

청룡서비스 후에 이런저런 이야기를 나눈뒤 나왔습니다!

항상 느끼는거지만 로얄에는 괸찮은 마인드를 갖고 있는 언니들이 많은것같아요

자주 방문해야겠습니다! ㅎㅎㅎ 이상 허접한 후기였습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand