마사지나 서비스나..리얼 프로마인드;;

건마기행기

마사지나 서비스나..리얼 프로마인드;;

아일랜드 0 4,554 2017.03.06 02:37

관리사님은 30대 초반 정도 되보이는듯

저번에 너무 마사지를 시원하게 받은 기억이 있어 재방문했어요

대화를 상당히 잘하네요

그리고 재밋네요

좀 독특하면서 스타일 좀 잇더군여

마사지 하나는 정말 잘하네요

뭉친곳을 보면 그냥 지나치지않코

계속해주더군여.. 너무 아퍼서 아아아아~~지지쳣는데

다른데 마사지하다가 다시 또 뭉친곳으로

마사지 끝을 보여주더군여

아프면서도 근데 정말 시원하더군여

근데..!

마사지 하시는 < 오 > 관리사님

마사지받다가 아퍼서 신음소리 나오면 일부러 그곳을 더 하더군여

아프곳만 일부러 찾아서 하는듯

사실.. 뭉친곳이 맞아서 아무말도 안하고 계속 받아보네여

곡소리를 엄청 즐기시는듯 함

다른곳하다가도 다시 곡소리 나는곳으로 또 다시 

마사지 받는 1시간동안 30분은 곡소리를 낸듯 하네요

마사지 더 해주고싶은데 시간이 너무 짧은게 아쉽다고하네요

직업의식도 투철한거 같고 손님관리도 정말 잘 하는듯해요

당분간은 < 오 > 관리사님이 지명이 될듯하네요

검정톤에 미니원피스 옷차림. 하니라고 하는군요

약간어두운 갈색톤에 어깨조금넘어로 넘어오는 머리이며 앞머리도 긴 듯 하네요 

내 이 상 형.

기본적으로 얼굴팩부터 항상 시작하더군여

가슴 및 BJ 해주는 컨센은 항상 비슷함

가슴은 B정도 되는듯하며 촉감은 확실히 좋네요

발사를 잘 못해서 고만할려고햇는데

끝까지 노력해서 콜이 울릴때 간신히 성공햇네여

일어날려고 하는 순간

오빠..!

청룡열차 서비스까지..

가글을 입에 물고

청룡태워주는데.. 시원함이 느껴지는데

역시 좋네여

Comments

Total 22,347 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand