[잠실G스파] ++ 직찍 실사 ++ 마사지 개즐달 꽃잎향기 유라 맛본 후기

건마기행기

[잠실G스파] ++ 직찍 실사 ++ 마사지 개즐달 꽃잎향기 유라 맛본 후기

닠네임 0 4,570 2017.08.22 07:32

798f748c26ac4871ce344f6cdb96a870_1503385

♥ 유라 ♥ 

♥ 야간조 ♥

♥ 23살 ♥

♥ 159CM ♥

♥ B+컵 ♥

798f748c26ac4871ce344f6cdb96a870_1503385

얼마전에 다녀온 조금..식은 후기 입니다. 

제가 하는일이 영업이라 이번달은 조금 일찍 일을 끝내고 

시간이 남아 사이트를 검색하다 건마냐 휴게텔이냐의 갈등속에

친구와 몇군데 타업소를 다니던 제게 잠실G스파에 뉴페이스가 떳다는,

게시물을 보자마자 냉큼 G스파에 전화를 걸었드랬죠~

유라씨가 가능하다하여 예약하고 고고싱~~

마사지는 패스하시고~

입실하니 첫인상은 얼굴은 평범에서 약간 귀여움? 

나잇대는 20중 정도 되어 보이는 매니져가 맞아주네요~

몸매는 지극히 개인적인 기준으로 섹시한??  정도로 보이고,

일단 서비스 받아봅니다..ㅋㅋㅋㅋ

가슴부터 삼각형 같이 모양이 아주 이쁘구요~~~

애무 스타일이 하드하진 않지만 부드럽고 꼼꼼하네요.

몸매가 섹시해서 그런지 보고있어도 느낌이 좋았네요

그느낌 그대로 발사후 퇴실했습니다ㅋㅋㅋ

오래못했어요~ 맞아요  전 토끼입니다...ㅠ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand