시은아 너무 잘 빠는거 아니냐...?ㅋㅋㅋㅋ

건마기행기

시은아 너무 잘 빠는거 아니냐...?ㅋㅋㅋㅋ

원숭이놈 0 4,482 2017.09.08 09:26
금요일부터 휴가인지라 남들과는 달리 불타는 목요일을 즐기려고

친구와 둘이 갖게 된 술자리에서 마사지 얘기가 나와 다원을 찾았습니다

금요일이였다면 사람이 많아 대기해야 했을 수도 있지만 다행히도

목요일 새벽이라 그런지 사람이 엄청 많지는 않네요

한달에 한, 두번은 꼭 찾게 되는 다원! 오늘의 관리사 분은 민 선생님 이시네요^^

자주 찾는 사람인 만큼 아는 관리사 분들이 많은데 그럼에도 불구하고

제가 관리사분 지명을 하지 않는 이유는 다원에 계신 모든 관리사들은

전부 실력이 뛰어나셔서 누구한테 받든 항상 만족하고 집에 돌아가는 것 같네요^^

시원한 마사지가 끝나고 시은씨가 들어오네요~

전에 시은씨에게 서비스를 한 번 받은 적이 있는데 진짜 애무가 장난이 아닙니다..

특히 손 보다는 입으로 하는 애무요 ㅋㅋㅋㅋ가슴도 잘 빨고... 제 똘똘이도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴 애무를 하다가 밑으로 내려가는데 콧김이 후끈후끈하네요..

귀두를 한 번 스윽 핥고는 입에 앙~ 집어 넣는데 제일 먼저 닿은 입술도 촉촉하구요

입 안은 뭐 그리 따뜻한지... 역시나 뛰어난 스킬 덕에 금새 하얀 물을 쏟아냈네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

입으로 다 받아주고는 청룡 서비스~ 전 이 청룡 서비스가 너무 좋더라구요 

시원~하니 아랫도리 묵은 때 벗겨내는 느낌??ㅋㅋㅋㅋ 강추합니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand