[약꼴인증실사 2장] ★☆뽀얀피부에 새침하고 이쁜 다원 지우★☆

건마기행기

[약꼴인증실사 2장] ★☆뽀얀피부에 새침하고 이쁜 다원 지우★☆

안에다했다 0 4,017 2016.12.31 04:06

모처럼 사우나도할겸 다원으로 방문했고

사우나에들어가서 마사지예약을한후에 가운받고내려가

간단히 샤워하고 나왔네요 나와서 시간을보니 10분정도 시간이남아서

예약시간이되어 직원안내로 마사지받는곳으로 안내받았네요

결제를하고 마사지방으로 들어가 바지를갈아입고 메트에누웠습니다

얼마지나지않아 관리사가 들어왔고 어디불편한데 있는지 먼저물어보더라구요

허벅지하고 허리쪽 해달라고하니 집중적으로 해주시는데

시원하고 몸에 근육들이풀리니 순간잠들었네요

아랫도리 마사지할때 관리사가 깨웠는데 코까지골았다고 하더라구요~

서비스아가씨가 입장하고 얼굴마사지를해주는데

밑에서는 관리사가 똘똘이를만져주고

두 여인과 한방에같이있는 이상황..

꼴릿한상황은 오래가지못하고

관리사님은 서비스잘받으라며 방에서나가네요

지우가 상탈하고 위에서부터 애무시작하더군요

밑으로내려와 빨아주는데 싸기전에말해달라며 부드럽게시작해서

강력하게 bj해주는데 받던도중에 발사햇네요..

예고도없이 발사해서 미안하다고말하니

괜찬다며 가글물고 한번 더 해줬네요

옷도 갈아입혀주고 타이머가 울리고야 보내주는데

애무스킬도좋았고 무엇보다 일찍끝났지만 깔끔하게 마무리해주는게 좋았습니다 ^^

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand