스킬&마인드 빠지는게업는 주간에이스 연아

건마기행기

스킬&마인드 빠지는게업는 주간에이스 연아

탁탁동동 0 3,917 2017.02.05 20:28

집에서 쉬면서 띵가띵가 하다가 서핑질 중 연아가 A급이라는 풍문을 듣고

낮에 급방문합니다 ㅎㅎ

선생님은 자주 보던 청 관리사를 보고 연아가 들오는데

괜한 낭설은 아니었군요 ! 이뻐요 ~ 한마디로. 나이는 20대 초중반 정도

보입니다.

눈도 크고 몸매는 굉장히 볼륨있습니다 허리는 잘록하고 볼륨있는 사이즈인데

날씬하고 가슴도 의외로 빵빵 ! 합니다. B~B+컵은 되 보이네요.

비쥬얼이 좋으니까 물건은 자동 기립합니다 ㅎㅎ

남자는 시각에 약하니까요 ~~~

연아가 상탈하고 위에서부터 애무시작하더군요

밑으로내려와 빨아주는데 싸기전에말해달라며 부드럽게시작해서

강력하게 bj해주는데 받던도중에 발사햇네요..

예고도없이 발사해서 미안하다고말하니

괜찬다며 가글물고 한번 더 해줬네요

마인드도 좋고 성격도 좋고 거기에다

눈이 호강하니 즐겁습니다 ~ ♬

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand