이쁜 마사지 관리사와 더 이쁜 연아 조합~#

건마기행기

이쁜 마사지 관리사와 더 이쁜 연아 조합~#

전복하기 0 3,990 2017.02.07 03:18

압구정다원의 관리사님들은 경력은 물론  자기 관리를 정말 잘하시는데요

관리사님인데도 정말 슬림한 몸매에 탄력넘치는 허벅지와 보기 좋은 슴가의 소유자

눈호강입니다 ㅎㅎ

관리 받는 내내 이야기 주제도 잘던지시고 해서 대화를 나누는데 초면인데도 부끄럼없이

편하게 마사지 받으면서 이야기 했네요

운동과 자기관리에 철저하신 분이다보니 정말 몸매가 으뜸이십니다 ㅎㅎ

서비스 언니는 실장님 추천으로 예약했는데요~

실장님께서 연아언니를 추천하시고 한번 꼭 보시라고 하길래

알겠다고 했거든요 지금 실제로 보니  실장님 말 듣길 정말 잘했네요

연아언니는 키 165정도에 굉장히 비율좋게 날씬한 몸매 상당히 귀여운 와꾸에 보기 좋은 몸매!!

자연산 B컵정도에 새하얀 가슴이 정말 이쁩니다

짧은 원피스에 다가오는데 몸매도좋고 이쁜 언니인데 정말 매력이 넘칩니다

BJ 및 가슴애무 정도의 스킬의 소유자이며 수위내에서는 최대한 노력하는

모습에 마인드까지 갖춘 언니라고 생각합니다~

헤어질 때에도 찰싹달라 붙어서 배웅해주는데

다시 안올수가 없네요,...

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand