진짜 청순 슬래머 등장 지수 언니의 화끈한 BJ

건마기행기

진짜 청순 슬래머 등장 지수 언니의 화끈한 BJ

레타파울 0 3,998 2017.02.10 04:18

★ 압구정 다원 ★ 방문기.

압구정에 오랜만에 약속 이 생겨 압구정에 방문을 하였습니다.

근데 차막힌다고 약 1시간가량 늦는다네요 ㅡㅡ 이것들이 진짜...
한시간 가량을 어디서 때우나 하다가... 요새 몸도 찌부등 한것이.. 스파나 한번 다녀올까 생각하며
그냥 자주 다녀왔던 압구정 다원으로 출발했습니다.

★ INTRO ★

실장님의 친절한 추천을 받고 압구정 다원에 도착해봅니다.
입구에서 친절하게 발렛까지 해주네요 ^^

입장하니 생각보다 실내가 넓직하고 인테리어가 깔끔하네요 ^^
전체적으로 원목처리가 되어있고 샤워시설이며 화장실이 냄새없이 깔끔합니다.

★ PLAY ★

방에서 기다려봅니다.

서쌤 먼저 입장하시네요. ^^
조금은 짧은듯한 세라복 느낌의 옷차림을 입고 들어오신 서쌤 ^^
관리사로 보이지 않는듯 몸매도 상당하십니다

포인트를 잘 집어내시며 너무 아프지 않은 적당한 압으로 꾹꾹 눌러주시네요 ㅎㅎ
야근으로 어꺠등 전체적으로 많이 뭉쳐있었는데 오랜만에 피로가 풀리니
잠이 솔솔 옵니다 ㅋㅋ

그리고 개구리 자세에서 화끈하게 훅 !! 들어오는 전립선마사지
피곤에 풀이죽어 있던 똘똘이가 이렇게 흥분하며 미쳐 날뛰네요 ^^

아쉬운 서쌤과의 만남을 뒤로하고 지수언니를 만나봅니다.

첫만남이라 서먹서먹 할수도 있는데 밝게 웃어주시며
제가 하는 대화에 리액션도 잘 취해주셔서 금방 분위기 를 풀어주시네요 ^^

그리고 이어 화끈하게 이어지는 BJ 타임...
미처 참아내지 못하고 입사를 해버립니다.. 미리 애기 못드려서 사과드렸지만 괜찮다고 웃으시며

마지막 청룡열차까지 태워주시고 ~ 오랜만에 즐겁게 놀다갑니다 ^^

다음에 또 시간나면 방문하겠습니다. ^___^

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand