♥♡♥야하게빠는유미♥♡♥

건마기행기

♥♡♥야하게빠는유미♥♡♥

넣기선수 0 4,629 2017.10.30 19:29

안녕하신가요 ~ 형님들 ㅎㅎ

날도 추운데 감기 조심하시구요 ~ !

오늘 간만에 동창회해서 친구들과 함께모여 압구정다원을 가봤습니닷 ㅋㅋ

후기를 쓰는데에는 오늘 그만큼 많은양을 배출했고 만족도가 상당히 높았기때문인데요 ?

친구 5명을 대리고 압구정 다원을 갔죠 ㅋ 사우나까지 있는 시설이라 매우 좋고요 ㅋ

거의 저는 단골위주로 가서 친구들을 모두 대리고 갔죠 ! ㅋ

친구들이 입장할때부터 감탄하네요 ㅋㅋ  지방에서 내려온 친구가 있기때문에  서울맛을 잘몰라서죠 ㅋㅋ

직원분들도 워낙 친절하셔서 친구가 역시 서울 좋다는 말이 나왔고요 ~ ㅋㅋ

압구정다원이라서 그렇겠죠뭐 ㅋㅋ

조금 기다리다가 입장하고 매번 보시는 실장님 보고 ㅎ ㅎ 여전히 친절하시고요 ~~~~ 

각자 방으로 안내받고 다원의 관리사분은 워낙 유명하시고 마사지가 최고여서 .. 긴말은 필요없고요 ㅋㅋ

전립선은 최고중 극강이죠 ㅋㅋ ~

그리도 제파트너  BJ 유미씨가 들어왔는데 ..ㅋ

유미씨는 진짜 잘빨고 혀 잘굴리고 물고 뜯고 잘합니다 .. 생긴건 미인타입은  아닌데

딱 고양이관상 그냥 딱 끌린다 느낌있는분이죠 ~ ㅎㅎ

쪽쪽 흡입하고 빨때마다 아이컨택하는데 죽어납니다 ㅋㅋㅋ...귀두가 움찔움찔 !!

다빨리고 정액나올때도 한방울도 남김없이 모조리 쪽쪽 핥아 빨아주고 .. 제정액을 유미씨한테 맘껏 뿌렷네요 ㅎ

맘같아선 안에다 가득 사정하고싶지만 그러질 못하니 .. ㅎ

친구들도 서비스 받고 아주 만족하네요 ㅋㅋ  다음에도 저없이도 자주 와야겠다는 친구도 있고 .ㅎ

아주 만족스러웠고요 ㅎ  ㅎ 여러분도 압구정다원 한번 다녀와보시길 바랍니다 ㅋㅋ

워낙 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand