●●와꾸,몸매,마인드 대박 묘선씨●●

건마기행기

●●와꾸,몸매,마인드 대박 묘선씨●●

듀노미 0 4,768 2017.12.18 12:53

어제친구랑 술한잔먹는중에 친구놈이 갑자기 

여자친구 만나러가야된다해서 어쩔수없이 집가려는도중에 

저번에 친구랑 방문했던 다원이 생각나서 전화했는데 딱맞는시간에 예약을

잡아주더군요, 외롭기도하고 시원한 마사지도 받고 싶어서 

바로 다원으로 향했습니다 저번에 갔을때 좋은기억이있어서

저번에 그언니로 지명하고 갔습니다 이름은 묘선씨에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이도 아직있더라고요  도착하고 사우나를하는데 

냉탕 들어가니까 술이다깻습니다ㅋㅋㅋ사우나개운하게 마치고 

직원분안내해줘서 마사지받으러 갔습니다  음료수까지 주시더군요

사우나끝나고 먹는 음료수가 제일맛있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

음료수 다먹고 마사지배드 에 누워있으니 젊은 관리사쌤이 오셨어요

되게 미인이셨어요 말도 재밌게잘해가지고 마사지받으면서 즐거웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

60분 동안 정들어벼렸네요 ㅋㅋㅋ

마지막에 전립선을 받고 언니가 들어왔는데  기억해주시더군요 ㅋㅋㅋㅋ

이언니가 좋은게 정말 여자친구처럼 애교있고 착하게 해줘서 좋았어요 

얼굴도 연예인느낌으로이쁜데  몸매가대박이예요 가슴이 무진장큽니다 ㅋㅋㅋ

서비스 시작할때 상의탈의를 하는데 가슴만 눈에들어와서 계속만졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

느낌이 진짜 부드럽고 말랑말랑한데 자연산인거같아요 요즘에는 수술도많다는데 

마지막으로 언니 입에다발싸하고 청룡으로마무리했습니다 ㅋㅋㅋ

아쉽지만 다음에도 묘선씨를 찾아야겠어요 정말 너무 마음에드네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand