◆◆◆◆ 아라는 얼굴도 이쁘고~가슴도 이쁘고~마음씨도 이쁘네 ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 아라는 얼굴도 이쁘고~가슴도 이쁘고~마음씨도 이쁘네 ◆◆◆◆

세요나뿌레 0 4,762 2017.12.31 20:47

며칠전 주간에 압구정 다원을 다녀왔습니다!

설레는 가슴 안고 예약전화 하고서

사우나에 입장해서 무지막지하게 뜨거운 탕에서

몸좀 뜨끈하게 익혀주고

어마무지하게 차가운 냉탕에서 잠수도 좀 해주고~

씻기만 거의 3,40분을 소비했더랬지요

사우나복 갈아입고 올라가서 라면 한사발 원샷 때리고나니

안내를 해주시네요^^

마사지실에서 두근두근 하며 기다리는데

관리사쌤 보니까 미소가 절로 지어지더군요!!

보통 관리사쌤은 나이들이 다들 있으셔서

기대 안하고있었는데 새로오신 분인지

아님 걍 운이 없어서 여태 못본 분이신지

암튼간 생각보다 젊고 아름다우셔서

마사지 받는 내내 기분이 좋았네요ㅎㅎ

전립선마사지 받을때도 확실히 젊은분이 해주시니

똘똘이녀석도 평소보다 더 불끈불끈하고~

아라가 입장할 때 즈음엔 이미 풀발기 상태가...;;;

쌤 퇴실하시고 아라가 딱 가슴을 까는데 와...

얼굴은 귀엽고 애기같이 생겼으면서 가슴은 굉장하네요!

만짐직한 모양에 크기도 적당히 크고!

서비스 실력또한 매우 좋아서 진짜로 눈앞이 아득해질 수준으로

넘나 기분좋게 사정했네요...

마무리로 청룡 받을때도 막 몸이 움찔움찔하곸ㅋㅋㅋ

무튼간에 역시 아라는 아라다!! 언제봐도 참

바람직한 매니저가 아닐 수 없네요!!^^

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand