슈퍼 베이글녀 유리를 만나다

건마기행기

슈퍼 베이글녀 유리를 만나다

세요나뿌레 0 4,767 2017.01.21 06:28

몇일전에 눈이와서 솔로인 저에게 더욱 추위를 주었네요

맘도 녹이고 아랫도리도 녹이기 위해 다원으로 이동했습니다.

워낙 유명한곳이라 예약하고 조금은 기다려야하는 다원인데

오늘따라 샤워를 하자마자 바로 안내를 받았습니다.ㅎㅎㅎ

마사지방에 들어가서 마사지베드에 누우니 따뜻하고 잠이 스르륵 오네요 ㅎ

관리사님이 들어오셨는데 청 관리사님이라고 하시더라구요 ㅎ

청관리사님은 정말 이쁘고 몸매도 베이글이여서 아랫도리가 뜨거워지기 시작했습니다.

다원 관리사 분들 4분 정도 뵈었는데 가장 제 스타일이시네요

굉장히 미인이고 몸매도 후덜덜했습니다.

처음에는 너무 이뻐서 마사지 실력이 별로이면 어떡하지 걱정했는데

걱정과는 다르게 예쁜것 만큼 마사지를 정말 잘 하시네요

정말 마사지 잘 하십니다 엄지척!!! 두개 날립니다!!

무척이나 시원해서 1시간이 너무 빨리 지나갔습니다

다음에는 올때마다 마사지는 청 관리사님에게 받아야겠어요 ㅎ

청관리사님이 해준 전립선 마사지에 제 아랫도리는 누구보다 뜨거워졌고

노크소리와 함께 유리씨가 들어왔습니다.

딱 보니까 어려보여서 나이를 물어보니 20대 중반이라고 하시더라구요

근데 정말 어려보였는데 딱 베이글녀다라는 생각이 들었습니다.

굉장히 귀엽게 생겼고 가슴은 얼굴과는 다르게 전투태새를 하고 있었습니다.

크고 탐스럽습니다 C컵은 되는 것 같습니다

한군데 빠짐없이 애무도 잘해주고 저는 가슴매니아

라서 유리가 애무 할동안 저는 가슴만 주물럭 주물럭

계속하고 있었네요 피부가 부드러워서 가슴이 너무

부드럽네요 ㅠㅠ 탄력있는 가슴인데 탱탱하고

피부가 부드러워서 부드럽기도 하고 여튼 유리 가슴

최고입니다 역립도 하고 싶었지만 저는 매너남이라서

참고 또 참았습니다 이미 너무 흥분한 상태여서

너무 금방 발사를 했네요 창피했지만 유리 가슴이

너무 예뻐서 금방 했다고 말하니 눈웃음 살살치는데

거기서 한번더 녹았습니다 정말이지 짱입니다

베이글녀 매니아 분은 필견입니다!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand