◈◈◈◈ 섹끼요정지수 ◈◈◈◈

건마기행기

◈◈◈◈ 섹끼요정지수 ◈◈◈◈

압구정다원SPA 0 4,242 2017.11.25 17:55

최근에 제가 다원에갔다온적이있는데요 

그때 그기억이 너무좋아서 오늘또방문했네요 ~

예약전화를 하면서  그때 지수라는 아가씨 있냐고 하니깐 있다고 말씀해주시네요

신나게 예약때리고 바로출발했습니다

간단히 샤워하고 스텝안내에따라 마사지실로 입장했습니다 

여기 관리사분들은 다전문가분들이신가 아무나들어오셔도 하나같이 다정성스럽고 최선을다해주시네요 !!

마사지 받으면서 관리사들 손길땜에 스르르 눈이감겨버리네요

1시간이 금방지나가버리고 잠에취한상태에서 지수씨가 들어오시는데 

잠이 확달아나버리더군요 ㅋㅋ  얼마나 보고싶던지 몇일전에 봣지만 오늘또다시만나니깐

되게 반가웠습니다 ㅎㅎ  알아봐주시니깐 더욱 더 좋았구요

그러고나서 위에서 부터 점점 밑부분까지 다 챱챱해주시는데 심장이 두근두근거렸네요

bj를 해주시는데 아직도 그생각만 하면 얼굴이 달아오르고 소중이가 울끈불끈 솟네요..

어느정도하시다가 손으로 해주시는데 디게좋았어요 오일때문이랄까 ,,,?

이걸느껴봐야 말로표현하는건데 말로는 표현이 다안되네요 ..

자극이 너무쌔가지고 신호도 빨리와서 말하니깐 입으로 다받아주시는게 참맘에들어요 

담번에도 꼭지명하고 또올거같습니다 즐달이요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand