◆ 이쁘장한 아기피부 지수씨~~ ◆

건마기행기

◆ 이쁘장한 아기피부 지수씨~~ ◆

누구보다빠른샷 0 3,863 2017.11.30 18:26

자고일어났더니 몸이 너무찌뿌등해서 최근에 다원에한번들렸더니 

오늘 또 생각이 나서 오늘 가게되네요 !!

예약전화를 하고 도착해서 간단한 샤워후에 바로 모셔주시네요

마사지실에 입장해서 누워있으니 금방관리사 분이들어오시네요

관리사분이 들어오셔서 마사지 해주시는데 전문가들이셔서 천국을느끼게

해주는 그런손길이었습니다 ... 얼마다 시원한지 ㅋㅋㅋ 너무좋아서 소리가 절로나오더라고요

꿀같은마사지 시간이 끝나고 또다른 꿀같은시간이 되었네요 

아가씨 한분이 들어오시는데 키도 크고 하얀피부에 이쁘시기까지 ㅎㅎ

인사하는데 목소리도 참곱네요 !!

위에서 부터 아래까지 다 쪽쪽거리면서 빨아주시는데 기분이 상당하네요

입술이 소중이쪽에 도착하더니 bj 를해주시는데 솜씨가 훌륭합니다!!

그러다가 손으로 해주시는데 금방나올꺼같더라고요

나올꺼같다고 말하니깐 입으로 다받아주시네요 

시원하게 다뿌리고나서 청룡서비스 까지받고 시원하게 집갑니다 !! 즐달했네요 

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand