♨ ★몸매★ ★와꾸★ 끝판보스★ 수아★ ♨

건마기행기

♨ ★몸매★ ★와꾸★ 끝판보스★ 수아★ ♨

봉싱 0 4,618 2017.12.02 18:45

과음하고 푹자다 일어나니 시간이 열두시가 되었네요..

불금이라서 과음해서 정신적인 피로는 좀풀었다만 .. 육체적인 피로를 풀어줘야겠다 싶어서

다원이라는곳에 예약했습니다 한달에 1~2번정도 가긴하는데 오늘이딱그날이군요 ㅎ ㅎ

자고일어난상태에서 옷만갈아입구 바로 출발했습니다 !

도착해서 간단히 샤워하구 잠시기다리니깐 스텝들이 마사지방까지 모셔주네요 

누워서 기다리니깐 관리사 한분이 들어오시네요 !

관리사분도 되게 젊고 이쁘셧는데 이쁘신줄말알았는데 마사지도 정말잘하시네요 !!

그리고 아가씨가 문을열면서 들어오는데 몸매도 좋고 와꾸도 상타치여서 더욱더좋네요 

이름물어보니깐 수아씨라네요 ㅎ ㅎ 이름만큼 얼굴이 따라간거같아요!!

상체를 다빨아주시는데 흐뭇해지더군요 

그러다가 소중이를 bj 해주는데 스킬이 아주좋았어요 ... 키스되게 잘할꺼같은 ㅋㅋ???

하다가 핸플로 가시는데 수아씨에 립은 제가슴에 있고 다른한손은 쓰다듬어주니깐 

자극이 엄청강하더라고요 .. 그래서 나올꺼같아서 말했더니 입으로 다받아주시는데 좋았네요 ㅋㅋ

다뿜어내고나서 청룡까지 해주시는데 완벽했습니다 ㅋㅋ

즐달했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand