●●여동생같은 슬림한 베이글녀 시은씨●●

건마기행기

●●여동생같은 슬림한 베이글녀 시은씨●●

아일랜드 0 3,971 2017.12.23 12:39

어제불금이라 친구랑 술한잔하고 마사지받으러 다원에 전화했습니다 

전화로 예약하고 바로친구랑 향했습니다 압구정역에서 내리면

금방있더라고요ㅋㅋㅋ들어가서 사우나를 갔는데 

사우나 시설이 올때마다 느끼는거지만 진짜 깔끔하고세련됬습니다 ㅋㅋㅋ

오늘따라 손님이 엄청많은지 예약시간까지 1시간정도남았더라고요 

어차피 저희는 사우나를 좋아해서 사우나에서 놀다가 

세신무료이벤트도 한다고해가지고 세신까지 개운하게 받아봤습니다 

예약시간이다되서 직원분의 안내에따라서 마사지받으러 이동했습니다 

마사지 침대에 누워있는도중에 관리사선생님이 들어오셨습니다 

마사지선생님이 젊으신편인데 귀엽고 말도많더라고요

마사지받는 60분동안 시간가는줄모르고 재밌게받았습니다 ㅋㅋㅋ

조금있다가 언니가들어오는데 딱봤는데 이제막 20살된 대학생느낌이였습니다 

목소리도 귀엽더라고요 ㅋㅋㅋ서비스시작할때 상의탈의를하는데

몸매가 반전이더라고요..생긴거랑다르게 가슴이 B~C? 가슴이 되게컸습니다

서비스 시작하는데 애무실력이 장난아니였어요 애무받으면서 

가슴만졌는데 말랑말랑한게 자연산가슴확실했습니다 ㅋㅋㅋ

BJ해주는데 눈마주쳤는데 저를보고 실실웃더라고요 너무귀여운데 흥분되버렸습니다 

바로 발싸하고 마무리로 청룡까지 시원하게받고 배웅까지해주네요 

다음에 또 오라고 먼저 자기이름알려주더라고요 시은이라고 귀여워서 안찾을수가없네요 

다음에 시은씨보러 또와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand