♬ 주간 밥도둑 수아씨♬

건마기행기

♬ 주간 밥도둑 수아씨♬

봉싱 0 5,367 2017.11.27 18:40

업소를 여러군데 많이 돌아다녀봣는데 

마사지받으면서 뺄것두 다빼고 스파도잇고 피로풀기에는 딱좋은거같더라고요

그래서 저는 이제 여기만 찾을거 같아요 

진짜 가만히만있어도 행복감느끼게 해줘서그런가 상당히좋았네요 

압구정쪽이라 집도가깝고해서 바로예약때리고 도착해서 샤워간단히 하고 마사지실로 입실했습니다

관리사분이 들어오시고 마사지 해주시는데 기분 되게좋았습니다 

전문관리사라서 그런지 손끝이 야무긴하네요 

끝에쯤 전립선 마사지하시는데 움찔움찔하더라고요 ㅋㅋ...

그러곤나서 아가씨한명이 들어오면서 인사하네요

얼굴도 이쁘고 몸매도 상당히 좋아하는그런 몸매였고 웃는게 이뻐보이네요 

마인드도 좋아보였던거같아요  인사가 끝나고 바로 위에서부터 할짝할짝해주는데 ㅎㅎ

어떻게 해야 더느낌이 좋은지 다알고계신거같더라고요 스킬도 좋고 혀놀림이장난아니네요 ㅋㅋ

그러다가 손으로도 해주시는데 미끄덩미끄덩거리니깐 자극이더잘오더라고요 ...

참질못하고 신호주니깐 입으로 받아주시더라고요 ㅎㅎ

다하고나서 청룡서비스 깔끔하게 받으니깐 시원하고 개운하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼즐달했습니다 !!!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand