술과 피로에 찌든몸은 다원스파에서 즐달로 해결!!

건마기행기

술과 피로에 찌든몸은 다원스파에서 즐달로 해결!!

귤짱 0 3,953 2017.12.18 10:52

어제 다녀온 다원스파 후기입니다~~ 토요일에 마신 술의

숙취와 피로땜에 일요일 이른 아침부터 몸이 만신창이가 되어서

마사지나 받을 겸 압구정로 고고했네요 친구한놈꼬셔서 ㅎㅎ

오랫만에 찾은 다원스파였는데 역시나 시설도 깔끔하고

스텝분들 친절하시네요~ 입구 실장님 완전 친절하시네여!!

친구와 따뜻한 물로 몸좀녹이고 나와 안내를 받습니다

저는 마사지를 잘 못받아서 압이 약한사람으로 부탁했네요

입실 후에 얼마 안지나고 관리사님 들어오시네여~

전 압을 쫌 약하게 부탁드린다니까 알겠다구 웃으시네여~

정말 시원하게 받았네여 말도 조근조근 잘해주시구 간만에 안졸구

지대로 받았네요 전립선은 좋아한다구하니 웃으시면서 열심히 해주시는데

기가막혔습니다. 어느덧 시간이 흘렀는지 들어오는 언니 가볍게

인사 후에 귀를 만지작 거려주네여 2:1 로 있으니 더욱더 꼴릿한 이상황

아쉽지만 길진않죠.. 관리사님 서비스 잘받으라고하시고 나가시네요

관리사님 나가자마자 언니 탈의하고 몸매와 얼굴을 봤는데 와꾸랑 몸매가

진짜 쥑입니다 ㅠㅠ 이름물어보니 수아 언니라구하네여 대박입니다

오~~~대박!!! 스킬두 좋구 와꾸가 좋으니 더욱더 꼴릿꼴릿하네요~

엄청 착한것 같고 최선을 다하는 감동서비스... 거기에 정성껏

저의 똘똘이를 빨아주니 금방 발사해 버렸습니다..

에스코트 받으며 나왔는데 친구가 먼저 나와 쇼파에 앉아있네요

친구랑 서로 쳐다보고 웃음이 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ완전 즐달했습니다^^

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand