하루 언니만나고 나서 힐링 제대로 하고가네요 ㅎㅎ

건마기행기

하루 언니만나고 나서 힐링 제대로 하고가네요 ㅎㅎ

라이언킹 0 5,567 2019.12.04 00:32
다원
12/03
하루
야간
10점

오랜만에 마사지나 받을까 싶어서 예약하게되었습니다

도착해서 간단히 샤워하고 실장님 한테 전화를 거니깐 대기시간없이 바로 마사지실

로 안내 받았어요 상의 탈의후 누워서 조금 기다리니깐 전문관리사 한분이 들어오시

네요 간단하게 인사를 하고 몸이 많이 뭉쳐있어서 잘 부탁드린다고 말씀드렸더니

정말 정성껏 열심히 해주시는데 몸에 피로가 사르르 녹는 느낌이더라구요

시간가는줄 모르고 받다보니 어느덧 전립선마사지를 해주시네요

전립선 마사지는 받을때마다 신세계를 경험 하는거 같네요 정말 짜릿짜릿한게

온몸에 생기가 도는게 정말 좋았어요 그러고 나선 언니 한분이 노크를 하시면서 들어

오시는데 첫인상이 되게 좋네요 와꾸 몸매 보니깐 침이 꼴딱 넘어가더라구요

관리사분이 먼저 퇴실하시고 언니랑 둘이 남게 되었는데 바로 서비스를 시작해주시

네요 한손으로 제똘똘이를 어루만져 주면서 다른한손으론 가슴쪽을 부드럽게 살살 

만져 주면서 입으로는 제 상의쪽을 애무 해주시는데 손에 땀이날 정도로 미칠꺼 같았습니다

천천히 입으로 상의쪽에서 중심부 쪽으로 쪽쪽 소리내면서 내려가시는데 애무를 정말 잘하더라

구요 마침내 제 소중이에 도착해서 BJ 를 열정적으로 해주시는데 얼마나 입스킬이 좋던지

정말 미칠꺼 같더라구요 손으로는 제 가슴쪽을 부드럽게 만져주시면서 손을 꽉 잡아주는데 

도무지 못참겠더라구요 나올꺼같다고 말을 하니깐 더열정적으로 bj  해주시는데 못참고 그만 

입에다가 시원하게 다뿜어버렸네요 그러고 나서 언니가 청룡서비스까지 해주시는데 정말 기분

좋았어요 다 끝나고 나서 이름을 물어보니깐 하루라고 하네요 이 언니 정말 잘하네요 ㅎㅎ

와꾸도 좋고 몸매좋고 마인드까지 덤으로 좋으니 다음번에 지명으로 꼭 찾아와야겠네요 

오늘 하루도 잘달린거같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand