■□이런데가 다있죠??(김관리사+수빈)■□

건마기행기

■□이런데가 다있죠??(김관리사+수빈)■□

곧추커요 0 3,503 2018.02.17 06:53

요즘 날씨도 춥고 술에 쩌든 피로를 풀기 위해 로얄스파를 다녀왔습니다!!

관리사는 김 관리사 한테 받았습니다  너무 잘 받아서 뭐라고 더 적을 말이 없네요

마사지 찐자 잘 하는거 같습니다

외모도 이쁘시고 기럭지도 좋고 최고에요 ㅋㅋ

그리고 서비스해주신.. 수빈 씨는 너무 이뻣습니다  그냥이쁩니다..

수빈 씨에 성격이 한목하는거 같습니다 

웃는 얼굴로 반겨주고 활발한 성격에 나를 꼬시는듯한 눈웃음!!

지금 생각해도 너무 좋습니다!

매일매일 보고싶은 그런얼굴입니다 아쉽지만 그럴수 없기에 후기를 통해

널리널리 알리고 싶어서 이렇게 후기를 몇자 적어봅니다!!

서비스 마인도 좋고 열심히도 하고 여튼 너무 좋은 언니입니다!!

제 취향저격이라서 그런지 너무 좋습니다!! 이쁜 수빈언니!!

지금도 보고싶네요!!  달림비만 충당된다면 매일 가서 보고싶은데 그럴수는 없으니 자숙해야겠네요 ㅠㅠ

가슴도 적당히 있고 혀에 따스한 느낌이 저를 불빠따로 만드네요

스킬도 능숙하고 혀로 장난을 잘 치는 언니 입니다

수빈씨에 혀 끝이 제 가슴에 닿을때 찌릿찌릿하네요

이쁜얼굴로 서비스를 해줘서 그런지 신호가 빨리옵니다

BJ하고 있는 수빈씨에 입에 그냥 냅다 사정했습니다

수빈씨가 부끄러운 표정으로 수고했다고 말 하길래 꼭 안아주었습니다

날잡아서 또방문하렵니다 ㅋㅋㅋ즐달했습니다!

Comments

Total 1,490 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand