■■■■☞♥쎅기터지는실사♥☜■■■■ 똘똘이 짧아질때까지 해주는 정성넘치는BJ! 필견녀 상아 보고왔습니다.

건마기행기

■■■■☞♥쎅기터지는실사♥☜■■■■ 똘똘이 짧아질때까지 해주는 정성넘치는BJ! 필견녀 상아 보고왔습니다.

야구빠따 0 4,253 2019.01.08 20:57
미스파
부천
1월7일
a/12
상아
야간

마사지가 땡겨 부천에있는 미스파로 방문했습니다

여기가 이름이바뀌기전 문스파였고 미스파로 변경되었습니다

이름이랑 전화번호만 바뀌고 나머지는 그대로였습니다!

결제를하고 샤워후 가운으로 갈아입고 잠시 대기하니 방으로 안내해주십니다

관리사쌤먼저 입장하시고 쌤이름은 현쌤 이십니다

반갑게 인사를 하신후에 대화를 이어가며 자연스레 마사지 스타트!

마사지 실력 출중하시네요 손가락으로 뒷판을 꾹꾹 눌러주시는데

전체적으로 꼼꼼하게 눌러주십니다

대화를하며 마사지를받으니 시간이 어떻게 지나간지도 모르겠네요!

엄청 시원했습니다

마지막 전립선마사지로 마사지를 마무리 하시네요

묘한 느낌을 주십니다.. 똘똘이는 금방 반응을 해버리네요

그렇게 전립선마사지를 받고있을때 상아매니저가 입실하네요

웃으면서 들어오는데 어우 예쁩니다 ! 어리긴 어려서그런지 에너지 넘치네요

현쌤은 잠시후 퇴장을 하시며 상아의 서비스로 돌입합니다

마사지는 잘 받았냐며 말을떼고 홀복을 벗으며 상체에 달라붙습니다

혀로 먼저 상체공략 들어갑니다 ㅎㅎ

젖꼭지를 부드럽게 혀로 애무합니다

BJ스킬도 너무 좋습니다 부드럽게 하다가 점점 강해지는 흡입력!

덕분에 핸플받아보지도 못하고 발사신호가옵니다...

말을하니 막판스퍼트를 달리며 제껄 능숙하게 쭉쭉 뽑아내는 상아!

청룡으로 깔끔하게 마무리하고 배웅받고 퇴실합니다!

Comments

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand