▒■▒■▒폰직찍실사첨부▒■▒■▒ 완전 개꼴리게 아이컨택하면서 서비스하는 상아! 아 진짜 보쌈해가고싶은 충동이 드네요

건마기행기

▒■▒■▒폰직찍실사첨부▒■▒■▒ 완전 개꼴리게 아이컨택하면서 서비스하는 상아! 아 진짜 보쌈해가고싶은 충동이 드네요

야구빠따 0 4,252 2019.01.29 21:26
미스파
상동
1월28일
A/12
상아
야간

마사지 생각에 부천에 미스파로 향했습니다

전화를걸어보니 짧은 대기시간이여서 서둘러갔네요

문스파에서 미스파로 이름이 변경되었는데 시스템은 같네요

예약제가아닌 순번제로 진행이되다보니

빠르게 가서 기다리는게 속편합니다 ㅎㅎ

도착해서 결제후에 준비하고 바로 방으로 안내받습니다

방에서 2분정도 누워있었나 관리사님 먼저 입장하시네요

☞ 공 관 리 사 님 ☜ 

공 관리사님이 들어오십니다 

어색하지않게 인사를하며 말을 걸어주시네요

대화도 자연스레 들어오고 무슨이야기했는지 기억도 안나게

의식의 흐름대로 대화가 진행되면서 자연스레 마사지 시작됩니다

마사지는 건식 > 아로마오일 > 찜 > 전립선마사지

네종류로 진행이되었고 오일과 찜은 선택제입니다

오일은 넘어가고 건식마사지 후에 스팀마사지는 받았네요

마사지 실력 정말 좋으세요

일단 섬세함이 느껴지는 마사지라고 말씀드리고싶네요

압을넣으실때도 압괜찮은지 체크하시고

몸을 꺾으시며 뼈를 좀 맞춰주실때도 아픈곳은없는지 체크하십니다

약간 무슨 제 개인 담당마사지관리사 같은 느낌이었어요

완전 VIP된느낌이네요

찜마사지로 따끈따끈하게 땀도 쫙빼고

대충 정리하시고 전립선마사지로 돌입합니다

이건 참 설명하기 애매한 마사지입니다 ㅎㅎ

묘한느낌을주고 엄청 꼴릿꼴릿해요 매니저 입장도 안했는데 ㅎㅎ

잠깐동안만 하는 이유가 있었어요 오래하면 쌀거같습니다..ㅋㅋㅋ

☞ 상 아 매 니 저 ☜ 

전립선마사지 안끝났는데 상아매니저 입실합니다

예쁜와꾸에 미소가 참 예쁘네요

적당한 키에 몸매도 착합니다 ㅎㅎ

관리사님 나가시고 상아가 서비스를 시작합니다!

홀복을 벗고 옆으로 다가와서 마사지 어땠냐며 웃으면서 물어보는데

애인같은 느낌을 줍니다! 부드럽게 다가오고 혀로 상체부터 공략시작합니다

급하지않게 천천히 부드럽게 해주고

중간중간 아이컨택이 엄청 꼴릿꼴릿합니다..

BJ실력도 수준급입니다 흡입력 압력 다 좋고

중간에 사운드들어가는것도좋고 나무랄데없는 서비스였어요

긴시간 BJ로 애무를하고 손으로는 허벅지도 쓰담쓰담!

발사신호를 주니 강하게 BJ를하면서 자극을 줍니다

상아의 입에 발사하는데 성공합니다!

청룡으로 깔끔하게 정리해주고 옷을 챙겨줍니다 ㅎㅎ

포옹후에 저를 배웅해줍니다!

Comments

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand