◆달림유도실사첨부◆필라테스강사출신◆유연한언니의혀놀림◆강려크한BJ스킬◆단백질도난◆

건마기행기

◆달림유도실사첨부◆필라테스강사출신◆유연한언니의혀놀림◆강려크한BJ스킬◆단백질도난◆

덜렁덜렁 1 4,653 2019.03.02 15:28
상아
야간

오랜만에 쉬는날을 맞이하여 마사지를 받고싶어서 찾아보니 괜찮은곳을 서치합니다
부천미스파로 전화를해 실장님과 연결후에 방문합니다
결제를하고 샤워를 빠르게 구석구석깨끗이합니다
엄청개운하네요
음료수를 한잔마시고있는데 직원분이 제락카를 호명해주시네요^^
햇갈리지않게 락카를 쓰더군요^^
마사지방으로 안내를 받습니다

< 마 사 지 >

관리사님이 들어오시네요

예명은 현관리사입니다

관리를 무척이나 잘한 미시누나느낌입니다

마른체형입니다

마사지를 시작하는데 프로의솜씨가 물씬풍깁니다^^

머리마사지부터 발끝까지 전신을 건식으로 뭉친근육을 풀어주십니다

시원하기도 너무시원했는데 압도 딱맞고 너무좋았습니다

여기는 오일마사지도 있네요?

오일마사지후에는 찜도 있는데 찜이 너무좋네요

겨울에 뜨꺼운스팀마사지 후기를 쓰면서 드는생각인데 또가고싶네요^^

뜨거운스팀타월을 제몸위에 엄청여러장 올려주시고는 올라오셔서 꾹꾹밟아주는데 너무좋았습니다

찜마사지가 끝나고 전립선시간입니다

전립선을 받는데 엎드린자세로받다가 다시 자세이동을합니다

자세를바꾸고 전립선을 잡아주시네요

전립선은 정말 행복입니다

역시스파는 전립선마사지가있어서 너무좋네요!!!

< 서 비 스 >

전립선받는도중에 언니가 들어옵니다

예명은 상아입니다

정말이쁘네요 그리고 심지어 몸매예술입니다

라인이 너무좋네요

그렇게 전립선까지 다받고 관리사님은 퇴실합니다

상아와 둘이남았습니다

상아가 옷을벗고 가슴부터 서비스를 합니다

점점내려가 BJ를 해주는데 진짜 명기입니다

영혼까지 빨렸습니다

그렇게 버티다버티다 상아에게 입싸를합니다

원래는 잘못싸는타입인데 금방싸버렸습니다

그리고 청룡으로 한번더 BJ!!

시간이 쫌남아서 상아와 얘기좀나누다가 퇴실합니다! 

Comments

정키보이 2019.03.03 12:44
감사합니다

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand