전형적인 한국미인의 표본와꾸! 미인들만 있어서 美스파인거 같네요

건마기행기

전형적인 한국미인의 표본와꾸! 미인들만 있어서 美스파인거 같네요

부메랑 0 4,691 2018.12.09 09:22
미스파
신비
주간

달림신이 찾아와 집에서가까운 미스파에 전화후 방문했습니다

안내를받고 방으로 들어갑니다~

관리사쌤이 인사를하며 들어오사네요

원쌤 이라고 하시네요

자연스럽게 대화를하면서 마사지 시작합니다

손으로 지압을 넣어주시는데 평일에 일하면서 뻐근했던근육들이

다 풀리는 느낌이었습니다! 압체크를하시며 맞는압으로 맞추고 압을넣어주시네요

마사지 스킬 너무좋으십니다 ㅎㅎ

원래 건식만 받는스타일인데 날이 추워지니 찜마사지가 땡기더군요

말씀드리고 오일은 넘어가고 찜으로 바로 갑니다

따끈한 타월을 덮은뒤에 올라가서 밟아주시는데 너무너무 개운하다는 느낌입니다

진짜 잠들뻔했어요 ㅎㅎ 마사지는 정말 사랑입니다 ㅠㅠ

찜마사지가 끝나고 전립선마사지로 돌입합니다

앞판으로 돌아누우니 다리사이로 들어오셔서 앉습니다

그리고 제 잠들었던 소중이를 현란한손스킬로 깨워주십니다 ^^

기지개를 시원하게 켜머 일어나는 소중이를 예뻐해주십니다 핸플인줄..ㅎㅎ

노크소리와함께 등장하는 언니! 예명은 신비씨네요

키크고 전형적인 한국여성의 예쁜얼굴입니다! 심쿵했네요 보고

관리사가 전립선마사지를 끝내고난뒤에 인사하며 나가십니다~

바로 이어지는 언니의 서비스시간

홀복을벗어던진뒤에 공격적인 삼각애무로 바로 들어가네요

부드럽게 젖꼭지를 입과혀로 애무하며 손으로는 기지개를 켜고있는 소중이를 쓰다듬네요

잠시후 밑으로내려가 제 소중이가아닌 소외된 구슬부터 애무한뒤 BJ로 넘어갑니다

천천히 시작하며 점점 속도를 올리는 신비 스킬 너무좋네요

입에발사를 성공하고 청룡서비스로 마무리~

예비콜이 울릴때까지 앉아서 좀 대화하면서 놀다가 퇴장합니다!

Comments

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand