■폰실사첨부■베이글녀C컵자연산활어가슴■청순의이미지■영계의아이콘■리얼슬래머■

건마기행기

■폰실사첨부■베이글녀C컵자연산활어가슴■청순의이미지■영계의아이콘■리얼슬래머■

덜렁덜렁 0 4,511 2018.12.17 21:37
부천미스파
사랑
야간

< 원 관리사 >

관리사분이 들어오십니다

인사를 나누고 마사지를 시작합니다

혈자리를 찾아서 꾹꾹눌러주시는데 너무 시원했습니다

건식으로 이렇게 시원하게 하는곳은 찾기힘든거같습니다

오일이랑 찜마사지까지 할수있는데 저는 건식이 너무좋아서 건식만하겠다고했습니다

소통이 너무잘되서 좋았습니다

한국인 마사지는 소통때문에 더찾게 되는데 여기는 마사지까지 좋으니 최고입니다

전립선잡아주시네요 그런데 훅들어와서 순간당황했습니다

저의 똘똘이녀석이 바로반응이오네요

< 사랑 >

전립선 받는도중에 언니 입장하네요

사랑이와 눈인사를 나누고 콧소리가 장난이아닙니다

눈웃음이 남자들이 좋아하는그 눈웃음 ㅎㅎ

원관리사가 전립선을 끝내고 나가십니다

인사하고 사랑이와 둘만의 시간입니다

옷을 벗어던지고 와서 애무들어갑니다

가슴부터 점점내려가면서 부드럽게 BJ를합니다

흡입력이 굉장하네요 정기까지 다빨렷습니다

다시 사랑이가 위로올라가면서 핸플을해주고 가슴애무를 ㅎㅎ

과하지 않은 신음소리 더 꼴리더군요

다시 BJ를 하면서 짜릿한 느낌이 오면서 사랑이에게 입싸를!!

입싸까지 받아주고 청룡으로 마무으리!!

야한농담하다가 퇴실합니다 

Comments

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand