♥■♥■♥무보정HD실사2장♥■♥■♥ 귀엽고 청순한 20대민삘 매니저유리! 녹이듯하는 스킬좋은 서비스로 똘똘이 호강했네요

건마기행기

♥■♥■♥무보정HD실사2장♥■♥■♥ 귀엽고 청순한 20대민삘 매니저유리! 녹이듯하는 스킬좋은 서비스로 똘똘이 호강했네요

뚝딱목수 0 4,523 2019.02.08 03:20
미스파
부천
2월6일
에이코스 10만원 조조할인가
유리
주간

아침에 시간이 생겨 미스파로 탐방을 갔습니다 

도착해서 결제를하고 대기실로 들어갔는데

아침시간이라그런지 대기가 거의 없엇습니다

준비하고 여기있는 커피를 한잔 내려서 한입마시니

바로 모셔주겠다면서 저를 안내해주시는 직원분 ㅎㅎ

상의탈의하고 앉아서 뽑은 커피를 마시고있는데

바로 관리사님 들어오시네요 ! 커피좀 마시고싶은데...

그래도 뭔가 빠르게 준비되서 좋았네요

영관리사님이였고 인사를하고 커피좀 마시겠다고 하고..ㅋㅋㅋ

두입정도 마신뒤에 마사지 시작됩니다

저는 역시 스파시스템이 정말 좋네요

전문 마사지 관리사분께서 실력좋은 마사지로

섬세하고 꼼꼼하게 한시간동안 제 몸에 맞는 마사지를 해주시니

참 좋더라구요

한시간의 마사지시간이 끝나기 한 3분전?? 정리하시고

전립선마사지 들어갑니다!

황홀합니다 역시 호텔식마사지의 마지막은 이렇게 가야죠~

핸플에 가깝게 찐~하게 전립선마사지 진행해주시구요

진행중에 매니저 입실하네요~ 예명은 유리라고 합니다

귀여운 와꾸를 가지고있고  민삘와꾸 입니다

밖에서 그냥 백팩하나 메고 돌아다니고 있으면 무조건 대학생으로 볼겁니다

영관리사님 전립선마사지 마무리하시고 퇴실하십니다

동시에 유리는 홀복을벗고 인사하며 제옆으로 다가와서

삼각애무로 시작을 합니다

젖꼭지부터 적셔주면서 손으로는 전립선마사지로 딱딱해진 똘똘이를

손으로 만져줍니다 ㅎㅎ

저도 유리의 가슴을 부드럽게 터치하며 서로 애무를 하다가

BJ로 넘어갑니다! 흡입력 삽입감 사운드 표정 쿵짝쿵짝 잘들어맞네요

혀도 사용해서 알과 귀두를 간지럽혀주네요 ㅎㅎ

그렇게 수준높은 서비스로 인해 신호가 금방옵니다

신호주니 강하게 자극을 주는유리! 버티지못하고 유리입에 쭉쭉 사정합니다

다나왔는데도 쪽쪽 빨아들이네요 ㅠㅠ 알 뽑힐뻔했어요

청룡으로 깔끔하게 마무리 해준뒤에 배웅받고 퇴실합니다

Comments

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand