▶▶▶▶100%직찍실사◀◀◀◀ 예쁜민삘와꾸에 나긋한 목소리! 보고왔는데 또보고싶은 사랑이 접견기입니다.

건마기행기

▶▶▶▶100%직찍실사◀◀◀◀ 예쁜민삘와꾸에 나긋한 목소리! 보고왔는데 또보고싶은 사랑이 접견기입니다.

박달고나 0 3,954 2019.01.02 03:20
미스파
부천
12월31일
a/11(심야할인적용)
사랑
야간

꽁돈이 생기는바람에 어디다쓸지 생각하다가 달림비기 좋겠다고 생각이 들더군요

스파가 땡겨서 미스파로 전화를했고 길안내를 받았습니다

받고나서 와보니 여기가 예전에 문스파란 이름을 사용했었던곳이군요

몇번왔었는데 너무좋았었는데 없어진줄로만 알고있던 문스파가

미스파로 새단장 한거였군요!

이름이랑 전화번호만 바뀌고 시스템과 가격은 그대로입니다

새로운 이벤트도 생겼더군요 심야할인이라고해서 새벽3시이후에 방문하면 만원할인!

심야시간에 맞춰서 만원 할인받았습니다 ㅎㅎ

연말이라그런지 사람이 많더군요.. 직원분이 주신 컵라면을먹고

유튜브좀 보고 놀다가 시간이되서 안내를받아 방으로 입실합니다

누워서 3분?정도 기다렸는데 관리사분 들어오십니다

원 관리사님 들어오셨어요

나긋나긋 말씀하시는 말투와 30대 후반 정도 되어보이는데 귀여우세요! ㅎㅎ

웃으며 대화하시는데 참 대화에 빠져듭니다..

그렇게 자연스레 마사지로 돌입하십니다

뭉친부분부터 찾아서 손아귀로 살살 주물러 주시고 뭉친부분 다 풀어주신뒤엔

전체적으로 꾹꾹 눌러주시는 원쌤 마사지 실력 출중하십니다~

기가막히는 건식마사지가 끝이나고 전립선 마사지로 돌입합니다

부드럽게 하는마사지에 자극을받았는지 제 똘똘이는 잠에서 깨어납니다

전립선 마사지중에 사랑언니 입장합니다!

선한 눈매! 선하게 예쁜 민삘언니입니다

밖에서보면 그냥 민간인입니다 절대 못알아볼정도로 귀여운민삘입니다

게다가 말투도 사근사근 하네요 안겨서 대화하며 자고싶은 그런목소리네요

전립선마사지가 끝이나고 원쌤은 쉬다가라는 말과함께 퇴실합니다

사랑이가 기지개를 켜고있는 똘똘이를 먼저 보더니

정말 예쁘게생긴 똘똘이라고 칭찬을하며 시작합니다 !

상체부터 혀로 공략을 합니다! 저도 가슴애무하기좋게 옆에서 시작을 하네요

가슴을 만지며 젖꼭지애무하는거에 집중을했고 잠시후에 BJ로 돌입합니다

BJ실력도 너무 좋은 우리 사랑이 ㅠㅠ 맛있나봅니다 쪽쪽 소리를내며 하는데

맛보고싶은 생각이 들정도로 맛있게 서비스를 해줍니다!

핸플로 절정까지 끌어올린후에 신호를 주니 입으로 다시받아서 강하게 피니시합니다

입싸를 완벽하게 받아내고 한방울까지 놓치지않고 뽑아내는 사랑이!

청룡으로 마무리한뒤에 잠시 벗은상태로 누워서 야한농담 주고받고

예비콜이 울려서 포옹후에 배웅받습니다!

더있고싶었는데 많이 아쉽습니다 ㅠㅠ 다음번엔 지명으로 보고싶을정도네요!

Comments

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand