우유빛깔 피부 우유에게 우유발사~

건마기행기

우유빛깔 피부 우유에게 우유발사~

네이버웹 0 5,362 2017.09.06 10:55

발빠른 스파돌이들은 벌써 다녀가셨다는 부천A 스파입니다

로드건마중 상급에 속하는 시설을 보유하고 있고 오픈한지 얼마 안되어서

아직 때도 덜탄 깨끗한 업장입니다

마사지

오피건마와 다르게 로드건마의 장점은 마사지를 제대로 받는다는 거겠죠

여기 A스파도 출중한 실력의 관리사분들이 많이 계십니다

저도 뭐 나름 여기저기서 마사지 짬밥좀 되다보니 평가를 해보는데

10점 만점에 9.5점 이상 줄 수 있겠더군요

0.5점은 관리사 개개인의 실력차가 있기때문에~

건식만 받아봤는데 건식은 만점짜리라고 해도 괜찮을 정도입니다

그리고 전립선은.... 사실 핸플업소 언니들한테 전립선 배우라고 해주고 싶어요

이게 핸플보다 훨씬 효능이 좋은 듯 하거든요

A 스파 관리사분들의 전립선은... 건마 좀 달리시는 분들은 꼭 받아보세요

서비스

이미 발빠른 분들은 거쳐간 업장이라고 하더라고요~

왜냐면 여기 아가씨들이 사이즈가 꽤 괜찮은데 몰래 보시는 분들이 많더군요

이번에 소개 해드릴 친구는 우유라는 친군데요

아직 프로필도 등록안된 블라인드매니저입니다

저는 블라인드 매니저를 조금 선호하는 편인게 가끔 대박이 터지기도 하거든요

이 언니도 중상박정도까지는 터졌다고 할만큼 괜찮은 언니였습니다

모든게 중상정도 되는 딱 즐달전용 사이즈에 가슴모양이나 골반모양이 이쁘구요

서비스나 마인드면에서 꽤 높은 점수를 주고 싶었습니다

애무도 열심히 잘하는 편이고 특히 쪼임이 좋더라구요

떡건마 특성상 짧은시간내에 끊어야하니 그 느낌이 중요한데

이 언니는 리액션이나 조임면에서 높은 평가를 받는 것 같았습니다

저도 한번쯤은 더 지명해서 볼 것 같네요

카운터에서 있다고 하면 지명할 정도는 됩니다

Comments

Total 252 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand