◆◇실력자 송쌤 ◆◇최강와꾸몸매파 지은 확실한 조합◆◇

건마기행기

◆◇실력자 송쌤 ◆◇최강와꾸몸매파 지은 확실한 조합◆◇

닥쳐라 1 9,376 2020.05.02 10:48
더존스파
압구정
05-02
지은
청순/162/c컵/글랜더
친근
주간
10점

낮 시간에 할게 없어서 사이트 들어 가봣죠.

호텔식올탈마사지에 20대여대성vip 문구가 눈에 들어옵니다.

거기다 주간할인 이벤트까지 !

압구정쪽이라 그리 멀지 않아 전화를 한번 넣어 봅니다. 

입구에서 입장료를 계산하고 , 씻고 나오니 직원들이 방까지 계속 안내를 해줍니다.

그렇게 방에서 상의탈의를 하고 누워있으니

관리사 선생님께서 들어오십니다. 송쌤이라고 하네요 .

나이는 30대 중반 쯤으로 보이셨고 ,  미인이십니다.

말투도 차분하시고 마사지도 잘하십니다 여기저기 잘 눌러누시고

압도 좋으셔서 모든 부위 다 시원했던거 같네요 . 

전립선 마사지까지  정성럽게 해주시고 있는 도중에

20대언니가 들어왔습니다. 어두웠지만 예쁜언니라는게 느껴지네요.

관리사님은 그렇게 퇴장하시고 자세히 언니를 보니  뽀얀 피부에 터질듯한 슴가를 가친 처자네요.

상탈을하고 저를 공략하기 시작하는데 역시나 슴가가 자연산 C컵이네요 .

슴가보단 와꾸파이지만 촉감이 아주 훌륭했습니다 ㅎㅎ 거기다 와꾸도 예뻐서

서비스 받고 있으니 너무 좋더군요.  지은이라고 했던것같은데

요근래 만나 매니저중 와꾸,몸매, 둘다 A급이라 신호가 빨리오더군요

입에다 한가득 뿜어내고 , 마무리로 청룡서비스까지 받고 지은언니 배웅받으면서 퇴실했네요 .

저녁에 친구랑 만나서 술한잔먹으면서 압구정 더존스파 갔다온 얘기 해주니 

같이 한번 가자고 난리네요 ㅎㅎ 

다음에 친구랑 술 한잔 먹고 같이 힐링하러 한번 가봐야겠네요 ^^​ 

Comments

10시간 2020.05.02 11:40
지은이 굿 #%$@#$%@#$^$%&

Total 484 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand