●●●●[100%실사후기] 더존스파 주간 에이스 와꾸 몸매 최강 서비스 마인드 빠꾸없네요 ●●●●

건마기행기

●●●●[100%실사후기] 더존스파 주간 에이스 와꾸 몸매 최강 서비스 마인드 빠꾸없네요 ●●●●

3루도루 0 5,317 2020.03.14 16:41
압구정 더존
3월14일
수아
주간

예약된 시간에 도착해서 간단히 샤워후 실장님께 연락을 하니 대기시간없이 마사지실로 안내받았습니다 

상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요

간단히 인사를 하고 마사지를 바로 시작하시면서 특별히 풀고 싶은곳 있냐고 물어봐줘서

목이랑 허리가 너무 안좋다고 하니깐 집중적으로 풀어주시는데 정말 시원했습니다 

마사지가 다 끝나갈때쯤 전립선 마시지를 해주시는데 짜릿짜릿한게 정말 기분이 좋네요 

어느정도 해주시다가 도중에 20대언니 한분이 노크하시면서 들어오시네요 

마사지 해주시는분이 먼저 퇴실하시고 언니가 상의탈의를 하고 가슴애무를 시작하시는데 

정말 애무를 잘하시고 가까이서 보니깐 되게 이쁘셔서 집중도 잘되네요 

점점 아래로 내려와서는 BJ를 해주시는데 어찌나 정성스럽게 해주시는지 

언니가 나올꺼 같으면 입안에다가 하라며 열심히 해주시는데 그만 못참고 시원하게 발싸했습니다

청룡서비스 까지 받고 나서 이름을 물어보니 수아언니라고 하시네요 

와꾸 몸매도 되게 좋고 이쁘장하니 정말 후회없는 선택이었네요 

수아언니 앞으로 지명으로 자주 찾을듯 하네요 ㅎㅎ

Comments

Total 484 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand