​▶▶▶압구정 더존 슬랜더 민삘 수정이 드디어 접견~~

건마기행기

​▶▶▶압구정 더존 슬랜더 민삘 수정이 드디어 접견~~

루돌프 1 5,697 2020.03.20 21:55
압구정 더존
야간
10점

지난번 친구따라서 압구정 더존스파 방문했는데  

같이 온 친구가 수정이가 굉장히 슬림한 체형에 민삘와꾸로 

딱 제 스타일이라고 하여 몇 번 연락했는데 시간이 안맞다가 

어제 있다고 해서 바로 방문했습니다 ㅎㅎ 

퇴근하고 바로 가서 간단히 사우나 후 입실했어요~

우선 전문관리사님께서 들어와 마사지부터 시작합니다 

후면부터 주물러 주는데 건식으로 마사지는 여기가 최고인듯 싶습니다

여리여리한 체구에 비해 굉장히 압도 세고 손길 자체가 전문으로 했다는게

받아보면 딱 느낌이 오네요!!

기본코스 마사지는 1시간인데 끝날무렵 전립선 마사지로 저의 존슨을 

달아오르게 쭈물딱 해주네요 ㅎㅎ 

한참 달아오를쯤 드디어 수정이가 들어오네요

친구가 말했던대로 역시 딱 제 스타일이였어요  

키는 160중반쯤 적당히 크고 전체적인 라인이 쏙 들어간게 슬림한 편인데

가슴은 또 적당히 있어서 여기저기 만지고 싶은 몸입니다 ㅎㅎ

약간 사납게 생겼는데 서글서글한게 굉장히 친근감 있고 말도 잘 걸어주네요

상탈 후 서비스 시작전 가슴 먼저 만져봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저의 꼭지부터 삼각애무로 시작하는데 수정이의 꼭지를 마구 공략하니 

조금은 흥분한듯 몸을 살짝씩 비틀더라구요 

저도 집중하고 느끼며 수정이의 입과 손길에 눈을 감고 빠져봅니다 

손으로 저의 존슨을 딱딱하게 만들어준뒤 입으로 비제이 해주는데 

목까지 컥컥 넣어가며 물고빨고 아주 격렬하게 잘 해주네요 ㅎㅎ

위에서 내려다보니 그 모습이 얼마나 섹시하고 흥분되던지 

서비스시간 다 채우기도 전에 수정이 입에다 모두 발사했습니다ㅜㅜ

마무리까지 청룡으로 깔끔하게 해주고 나갈때 또 오라며 포옹해주네요...♥

조만간 또 오리라 다짐하며 아쉽지만 만족하고 갑니다~~

Comments

정키보이 2020.03.23 06:33
감사합니다

Total 484 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand