■□■고양이상 수정이■□■ 마사지와 서비스 완벽한 힐링타임

건마기행기

■□■고양이상 수정이■□■ 마사지와 서비스 완벽한 힐링타임

GIRAFFE 1 6,220 2020.03.31 00:53
압구정 더존
야간
10점
사이트 뒤적이다 압구정 더존 스파 첫방문 했습니다 

월요병의 여운이 가시질 않아 고민끝에 방문했네요 ㅎㅎ

간단히 사우나 후 실장님 안내에 따라 마사지실로 입실했어요

먼저 전문 관리사님께서 들어오셨는데, 생각보다 젊은 외모에 놀랐습니다 

30대중반쯤? 되어 보이고 아담한데 귀여운 스타일이셨어요 

이름을 여쭤보니 효 관리사라고 하더군요 

돌아누워 목부터 어깨 등 순으로 쭉 마사지 해주시는데 

압도 굉장히 좋으시고 천천히 정성껏 주물러 주시는게 느껴졌습니다 

마사지 중에도 어디가 많이 뭉쳤다고 말씀도 해주시고 

굉장히 친근하셔서 더욱 정이 가더라구요 ㅎㅎ 

마사지가 끝날쯤 20대 언니가 들어와 귓볼을 어루만져 줍니다 

관리사님이 나가시고 자세히 보니 세침떼기같은 앙칼진 외모에

키는 164~5정도 되어 보이고 전체적으로 슬림한게 안아주고 싶은 스타일이였어요

앙칼진 외모처럼 서비스 또한 굉장히 야릇하고 앙칼지게 잘 해줍니다 

삼각애무부터 비에이까지 강,약을 잘 조절하며 츄릅츄릅 빨아주는데 

입으로 마사지를 당하는 아주 황홀한 기분이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

특히 제 존슨을 열심히 비제이 해주는 모습을 내려다 보고있으면 

얼마나 흥분되고 꼴릿하던지 얼마 버티지 못하고 전부 발사했어요ㅠㅠ

그래도 시간 꽉꽉 채워서 다정하게 대화도 나누고 좋은시간 보내고 갑니다~~

나가기전 물어보니 수정이라고 하더군요 

당분간은 아마 수정이만 찾게 되지 않을까 싶네요...ㅎㅎ

Comments

앵이 2020.03.31 01:22
즐달 축하드려요

Total 484 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand