[[홍수지역 가인]]▶★재접견후기★◀사진첨부작!!!!

건마기행기

[[홍수지역 가인]]▶★재접견후기★◀사진첨부작!!!!

근녜그녜 0 5,741 2019.09.18 12:42
역삼 트윈스파
가인
주간

오전에 사무실로 출근하자마자 거래처에서 미팅이 잡혔다 .

부랴부랴 준비를 마치고 거래처에 방문하니 생각보다 간단한 일로

일이 빠르고 쉽게 마무리 됐다 . 오래걸릴듯하여 오전내내 외근을 잡고

나온지라 시간이 많이 나와서 이걸 어떻게 뜻깊게 써볼까 하다가

마사지를 받는 아주 뜻깊은 곳에 쓰기로 했다 ㅋㅋㅋ

" 역삼 트윈스파 " 근래에 자주 들리는 곳으로 지금까지는 거의

완벽한 만족감을 만들어 준 곳이다 .

방문하니 오전이라 그런지 손님이 많지 않아 금세 안내를 받을수

있었다. 윗층에 올라가 1 시간의 마사지를 받고 잠시뒤 ,

마무리 언니가 들어왔다 !! " 가인 " 지난번 방문때 봤었던 극슬림에

검은 긴생머리를 한 애기애기한 언니. 상당한 쪼임에 호우주의보를

내리게 했던 언니 .. ㅋㅋ 처음본것처럼 간단히 인사를 한뒤 지난번과

같은 길과 방법으로 역립을 들어가니 하으응~ 하면서 소리를 낸다 .

잠시뒤 .. 나 오빠 기억났어 !!! 이거 !! ㅋㅋ 나의 시그니처성 역립을

받으니 나를 기억해 낸 가인이 ㅋㅋ 확실히 나는 다른 사람들과는 약간

다른 방식이 있어 언니들이 나를 기억하기 쉬운가보다 .. ㅋㅋ

그렇게 본게임에 들어가니 역시나 굉장한 조임과 호우주의보를 발령

역시나 젤따위는 필요가 없다. 반응 또한 리얼 반응 마무리가 끝이나고

나면 본인이 지쳐버린다 ㅋㅋ  오늘도 그렇게 아~ 주 흡족스런

마무리를 하고 회사로 복귀해 이렇게 후기를 남긴다

Comments

Total 994 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand