███████❤여름❤███████★업계NF녀실사★100%실사인증★트윈주간초특가방문기념★​업계NF녀★​귀여운와꾸녀★​로리삘충만몸매★​참젖C컵★​여름★​​

건마기행기

███████❤여름❤███████★업계NF녀실사★100%실사인증★트윈주간초특가방문기념★​업계NF녀★​귀여운와꾸녀★​로리삘충만몸…

이일일 0 4,508 2020.02.17 15:27
트윈스파
역삼 010 7359 7416
2/17
11만원
여름
주간

♥ 여름 ♥

♥ 24살 ♥

♥ 업계NF녀 ♥

♥ 귀여운 와꾸녀 ♥

♥ 몸매족 / 와꾸족 / 서비스족 ♥

HOT한 대세업장 트윈SPA

그중에서도 업계NF녀 주간조 여름씨 만나고 왔습니다

여름씨의 가장 큰 매력은 몸매 / 서비스 라고 할 수 있을 것 같습니다

성형끼 없는 와꾸

커다란 눈망울 뽀얀 속살 피부 

그리고 바디감이 좋은 몸매가 아주 훌륭했떤 여름씨입니다

적당한 바디감이 만지는 곳들마다 촉감이 아주 좋았고

탱탱한 피부에서 그녀의 나이가 어리다는 것을 직감할 수 있었습니다

서비스 스킬과 마인드는 역시 대세녀 답게 화끈하고 좋았습니다

서비스 스킬은 능숙하면서도 너무나 섹스러웠네요

여름씨에게 남자친구가 있다면 참 그 녀석이 부럽네요..

뽑아먹을듯한 강한 BJ압 그리고 간지럼태우는 듯한 섹슈얼한 느낌의 손놀림

어느하나 흠 잡을만한 부분이 없었고 

스크류바 먹듯이 아주 맛있게 먹어주면서

그 섹시한 표정은 아직도 제 머리속에 남아있네요

여름씨의 와꾸 / 몸매 / 서비스 

3가지가 아주 잘 조화로웠고

연애할떄는 쪼임까지 아주 훌륭했습니다

여상 후배위 옆 어느체위 가리지 않고 

제가 원하는 체위 모든걸 다 받아주는 여름씨^^ 

왜 HOT한 트윈SPA에서 대세업소녀인지 

제대로 느낀 방문이였습니다

명실상부 대세업장 트윈SPA

가성비 최강의 업소 트윈SPA 

왜 핫하고 손님이 많은지 알았네요 

예약제가 아닌 순번제여서 언제든지 편하게 이용할 수 있네요^^

편안히 쉴 수 있는 휴게실도 있어서 좋았습니다^^​

Comments

Total 994 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand