▂▅▇█▓♡꼴림리얼실사♡▓▇▅▂※[서연]귀염상큼+발랄+청순섹시+서비스※즐달보증녀※민삘와꾸녀※

건마기행기

▂▅▇█▓♡꼴림리얼실사♡▓▇▅▂※[서연]귀염상큼+발랄+청순섹시+서비스※즐달보증녀※민삘와꾸녀※

fhzpcm 0 3,999 2019.12.04 13:24
역삼오션스파
서연
주간

평일오전 운좋게 쉬는날이 생겨서 

마사지나 받을까해서 몇번 방문하고 아주 좋은기억이 있는

오션스파에 예약전화를 합니다

2시전에는 조조할인으로 할인을 받을수 있는 팁!!!

입장을 하고 결제를 끝내고 안내해주시는데 

실장님 역시나 친절하시네요 반면 샤워장 락카룸 정말 깔끔합니다

그다지 크지는 않지만 변도기 칫솔 샴푸 바디워시 등등 필요한건

다있었습니다 샤워 후딱 마치고 음료한잔 마시고 있는데

바로 안내해주시네요

생각보다는 젊은 관리사분들이 많아서 놀랬습니다

전에 방문했을때도 마사지 받을때 생각보다 젊은 관리사분이구나

라고 생각은했는데 이분도 관리 잘한 미시향기가 풀풀나네요

그리고 이 업장 마사지는 정말 일품입니다

건식 아로마 찜 전립선 순차적으로 진행해주시는 시스템으로

제 몸체크까지 해주시는 프로마인드가 일품입니다

진짜 마사지는 사랑입니다.... 이제 드디어 전립선 마사지를 끝으로

전부 탈의 하며 앞으로 돌아 눕기전 제 쥬니어와 항문쪽까지 

손을 지나쳐 더 흥분되네요

이번에 만난 매니저는 서연이라는 매니저 입니다

몸매는 슬림하고 군살없이 개미허리 가슴에서 반전이 있는 몸매입니다

가슴까지 완벽한 라인 더 흥분되네요

상체애무부터 하체까지 점점 내려와서 제 쥬니어까지

은근 거침없이 빨아주는게 아주 제 쥬니어가 맛있었나바여

그대로 여성자세 정자세로 서연의 그곳으로 돌진 

언니의 엉덩이를 만지며 힘껏 피스톤질!!! 기분좋게 발사

언니가 가글을 머금고 다시시작되는 블로우좝!!! 

청룡서비스까지 정말 일품입니다^^

다음에도 재방문 300퍼센트네요 

Comments

Total 1,639 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand