[수지]슬림한 언니 동굴도 슬림하니 쪼임이 아주 극강이네요...

건마기행기

[수지]슬림한 언니 동굴도 슬림하니 쪼임이 아주 극강이네요...

육봉매니아 0 3,967 2019.12.28 03:06
역삼오션스파
수지
주간
10점

- 마사지 -

간단한 인사후에 대화를하며 자연스레 건식마사지로 돌입합니다

적당한 압으로 마사지를 시작하시고 뭉친부분은 살살 풀어주시네요

마사지 정말 오랜만에 받는데 다 풀어지는 느낌이네요

오일마사지와 찜마사지는 그냥 건너뛰고 건식만 받았어요

대화를하며 마사지를 받으니 시간이 금방 지나가더군요

건식마사지가 끝나고 전립선마사지로 이어집니다

앞판으로 돌아누운뒤 다리사이로 쌤이 들어오셔서 앉으십니다

그리고 기둥과 사타구니 알주머니 회음부 들을 부드럽게 쓰다듬듯 마사지합니다

이거 정말 느낌좋네요 꼴릿꼴릿하고 ㅎㅎ

- 서비스 -

전립선마사지중에 언니 들어오고 예명은 수지네요

큰눈과 귀여운대학생삘의 외모 웃을때 이쁘더군요

수지가 탈의후에 제몸위로 올라와 상체애무부터 시작합니다

능숙한 혀스킬을 보여주며 삼각애무를 끝내고 밑으로내려가 BJ돌입!

삽입한듯한 압력을 느끼게해주는군요! 천천히 스타트한뒤 점점 속도를 올립니다

BJ를 더 받다가는 발사할것같아서 스톱하고 장비장착하고

본격적인 서비스 돌입하는데 연애감이 정말 좋더군요

그래서 얼마 못 버티고 시원하게 발사했습니다

발사후에 청룡으로 깔끔히 마무리하고 퇴실했습니다

Comments

Total 1,639 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand